版本:1.6.0.6
更新:修復了部分BUG;對界面進行了重新設計;
   全面優化閱讀界面,修復了上一個版本中閱讀時的一些問題;

您的位置:云云閱讀器 > 都市小說 > 重生名門嬌妻:厲少,劫個婚 > 重生名門嬌妻:厲少,劫個婚全文免費閱讀
重生名門嬌妻:厲少,劫個婚(青青子衿)

重生名門嬌妻:厲少,劫個婚

 

書籍作者:青青子衿

書籍語言:簡體中文
下載次數:
運行環境:PC/安卓/iPhone/iPad/Kindle/平板
電子書下載:

內容簡介:《重生名門嬌妻:厲少,劫個婚》是由作者青青子衿傾情打造的一本非常好都市小說小說,擁有嚴謹精妙的布局,層出不窮的懸念!本書講述了:  上一世,她被設計陷害,落了個眾叛親離、慘死獄中的下場。重生后,她如同開掛了一般,手撕小三,虐渣男,勇斗惡毒繼母,只為守護自己想守護的一切。上一世,她作天作地,把那個如天神般的男人,給作沒了,懊悔萬分。重生后,她使勁渾身解數靠近他,求抱抱、舉高高,一撒嬌、二色-誘、三撲倒……十八般武藝都用上


以下為本書的精彩書摘:

  “什么,媽出事兒了?今天不是她出院的日子嗎?”唐暖畫收到這個消息整個人都懵了,林南湘也跟著緊張了起來。

  電話那邊,厲景懿急切卻不失沉穩,接著把母親出院的事大概說了一下。

  “天啊,怎么會這樣?”

  唐暖畫光是聽到前因后果都覺得不可思議,“那該怎么辦?你派人去找過了嗎?”

  “找過,但蹤跡很快消失了,恐怕一時半會想找到母親,不是那么容易的事情。”厲景懿冷靜道。

  “那……那……那繼續找啊!”唐暖畫也不知道該說什么好。

  雖然說喬蔓雪平時是真的不喜歡她,對她的態度也一直都很差,可那畢竟還是厲景懿的母親,還是自己的婆婆,唐暖畫不著急是不可能的。

  厲景懿這時點點頭,囑咐道,“放心吧,一直在找,今晚家里也會召開一個緊急會議,我到時候可能會晚些回家,你不用擔心。”

  “哦……”唐暖畫一頓,忽然補上一句,“等等,我跟你一起去可以嗎?”

  “你?”厲景懿皺眉,似乎是有些不情愿,“你還不是不要攪和進來了,家里現在已經挺亂的了,我怕他們會……”

  厲景懿是擔心這丫頭會在百忙之中,變成家里人胡亂抓出來的一個攻擊對象。huaxiangju

  畢竟之前他們無緣無故的罵這丫頭是掃把星的事情,也不是沒有過,厲景懿即便是再忙,也不會不理智到讓唐暖畫莫名躺槍。

  可唐暖畫卻很堅定,“沒關系我不怕,景懿,你就讓我跟你一起去吧!”

  這次畢竟是婆婆出事情了,她這個作為兒媳婦的,好歹也該盡自己的一分力量。

  而且如果這次自己表現好,沒準還可以試圖改變一下厲氏家族的人對自己的看法也不一定。

  因此唐暖畫覺得,這件事情自己必須插手幫忙不可。

  “好吧,下班以后在公司門口等著,我來接你。”眼看著拗不過這丫頭,厲景懿也只好開口答應了。

  “好。”唐暖畫乖巧的應聲,隨后兩人掛斷了電話。

  林南湘這時趕緊巴巴的湊上來問道,“暖畫,出什么事兒了?你臉色怎么這么不好?”

  “沒什么事兒,就是晚上要跟著景懿回老宅一趟,家里的人要開個會。”

  唐暖畫心想著沒有必要跟林南湘說的太清楚,便大概模糊的說了一下。

  林南湘總算也松了一口氣,“行,只要你沒事就好,不過你要是真出了什么事,可記得第一時間告訴我啊。huaxiangju”

  “你放心吧。”唐暖畫明媚的笑笑。

  下班以后,厲景懿果然第一時間趕了過來。

  唐暖畫一下樓便看到馬路邊上停著那輛嶄新的邁巴赫,便三步做兩步的快速小跑了過去,然后上車關上了車門。

  抵達老宅的時候,已經是傍晚時分。

  下車后,厲景懿拉著唐暖畫徑直走到了老宅的大堂,一進去便看見大堂里面,全都是家族的三姑六姨七大婆八大公。

  所有人的面目齊刷刷轉過來,見厲景懿拉著唐暖畫過來了,大家心里都微微有些不滿。

  “你怎么又把這女人帶回來了?”厲海天坐在主位上問道,語氣里明顯有著不說。這回不等厲景懿解釋,唐暖畫自己率先站了出來,“爸,我這次是來幫忙的。”

  “我聽景懿說媽出了事情,不管你們承不承認,好歹我如今也算是這個家里的一份子,出了事情,我當然也是要站出來盡一份力。”

  “哼,你能有這個心就不錯了。”厲海天不屑的冷哼了兩聲。

  不過既然唐暖畫有這個心思,他也不好再多說什么。

  更何況當務之急是要盡快的將喬蔓雪解救出來,所以也就沒有人再理會唐暖畫的出現。

  隨后,一大家子人分布開來,將整個老宅的大堂擠了個扎扎實實。

  “大哥,這件事情我們到底應該怎么處理?現在我們手上任何證據都沒有,如何能夠知道是誰帶走了嫂子啊!”

  有人急切的問道。

  “是啊!據我所知嫂子平時為人都非常的溫和,應該是不會結下什么仇人才對。”

  “會不會是你們這些婦女經常約一起出去做美甲,產生了什么矛盾也沒有及時解決,所以才會……”

……

由于版權問題,暫時無法提供小說所有全文內容。但您下載云云小說閱讀器后,即可免費閱讀全文內容。
相關搜索:  重生   名門   嬌妻   厲少   劫個婚   青青子衿   
相關小說:  1囂張重生妃:王爺,我要休了你 2重生家中寶 3名門俏醫妃 4重生八九甜蜜蜜 5八零軍婚:重生嬌妻有點野 6重生之商路亨通 7嬌妻是女王 8重生嬌妻:古少一寵成癮 9向少緝愛:嬌妻難招架 10重生小嬌妻:總裁,手下留情!
軟件按字母排列:    A      B      C      D      E      F      G      H      I      J      K      L      M      N      O      P      Q      R      S      T      U      V      W      X      Y      Z     

找不到的書,可以通過微信告訴我們。我們會盡快為您添加到閱讀器。

电子游戏的好处