版本:1.6.0.6
更新:修復了部分BUG;對界面進行了重新設計;
   全面優化閱讀界面,修復了上一個版本中閱讀時的一些問題;

您的位置:云云閱讀器 > 歷史軍事 > 極寵無雙:正室指南 > 極寵無雙:正室指南全文免費閱讀
極寵無雙:正室指南(側耳聽風)

極寵無雙:正室指南

 

書籍作者:側耳聽風

書籍語言:簡體中文
下載次數:
運行環境:PC/安卓/iPhone/iPad/Kindle/平板
電子書下載:

內容簡介:《極寵無雙:正室指南》是由作者側耳聽風傾情打造的一本非常好歷史軍事小說,擁有嚴謹精妙的布局,層出不窮的懸念!本書講述了:  (雙寵—雙強—雙污)宇文玠所想的妻子是這樣的:品性端良,德才兼備;秉性柔嘉,持恭淑慎。而白牡嶸完美的避過了以上每一條,對著鏡子,這外形便是十足的妖艷賤貨,白扯!穿越至此,便是新婚之夜,白牡嶸暴躁的將那個嬌柔易推倒的小白臉兒一頓揍。敢脫她衣服?打不死這個戰五渣!不過之后她就見識到了,他還真不是戰五渣,就是個披著完美人皮的狼!宇文玠—殺人誅心的邪魔。白牡嶸—上兵伐謀的惡鬼。二人為敵,天下大亂


以下為本書的精彩書摘:

  皇城的初冬來的是很早的,可能也與今年變化多端的天氣有關系。初冬剛至,就開始飄雪,早晚時會很冷。

  白牡嶸也難得的對氣溫變化很敏感,冷的時候,就想打噴嚏。、

  宇文玠派來了太醫,也是在太醫來的時候她才想起一直在王府西苑的月同,這家伙居然一直都在那兒。這回回來,西苑她就沒去過,那是禁地,誰都不能接近。而且那里連正常的打掃都沒有,臟兮兮的,滿地落葉,誰也不想去。

  其實她倒是想和月同再談一次的,問問他當時到底是如何將她救回來的。只不過,看他一直在西苑也沒出來,更沒提回趙國的事兒,她就覺得自己如果去找他,那必然是打擾了他。

  而且,也不知她現在是否還對那些痋蟲免疫,沒準兒她恢復如常了,變成了一個正常人,那些痋蟲聞見了生人味兒,就撲過來咬死了她。

  太醫給她檢查了一下,只是說她身體虛弱,需要慢慢調理,短時間內,還需萬分小心。如若生病,會熬很久才能痊愈。

  她自己也猜到了,所以也會多加注意。她覺得自己現在這身體情況還算可以,真正頭疼的應該是宇文玠,這氣溫剛冷下來,他臉上就冒出了紅點點,在他白的反光的臉上特別的顯眼。也虧得那點點是紅色的,不然還以為那是蒼蠅屎呢。

  白牡嶸很同情他,但瞧見他那樣子又覺得好笑,真是可憐。

  皇城這里下雪,聽說北邊的雪要更大。幾乎每年北方都是那樣,但有時會發生白災,那對人類生存是巨大的考驗。

  前幾年極北之地就發生了白災,凍死了很多人畜,逃過一劫的百姓也南下避難,無比可憐。

  但眼下北方是玄甲軍的地盤,嚴寒的考驗,不知他們能不能經受的住。

  她在這皇城養身體,遠在夷南的宋子非也沒有和她斷了聯系,信件不時的送來,告訴她夷南的情況。大體來說沒什么特別的事情發生,今年北方的氣候雖說變化很明顯,但是夷南卻一如既往。金州四城的糧食收益也處于平穩狀態,和往年沒差太多。

  而且,宋子非這回下了很大的本錢盯著北邊的行動,尤其是宋子婳的行動。她和北邊的一些商人達成了合作,但顧家卻是一直在想法子從中作梗,給宋子婳的生意造成了很大的影響和障礙。除了之前用金剛的尸體從他們這兒換去的十萬兩黃金是最大的一筆收益外,她也沒賺什么錢。

  這絕對是個好消息,沒生意做,不賺錢,他們的處境必然舉步維艱。

  尤其是眼下進入冬季,北方很冷,玄甲軍需要更多的裝備。原本他們有最好的后盾,就是顧家。但宋子婳因為嫉妒心,意欲殺了顧家家主,截斷了顧家和楚郁的合作。

  她可能會為了楚郁把一切都奉獻出來,但也不否認,她也壞了楚郁的很多事。

  宋子非最近送來的信件里還提到了一件很有意思的事情,說是宋子婳不知怎的說通了楚夫人,居然要逼婚楚郁,讓楚郁娶她。

  楚郁方面是想都沒想的就否決了,似乎連一點可能性都沒給宋子婳留下。

  宋子婳會氣成什么樣兒白牡嶸想象得到,而且,她一定會把這事兒遷怒到她的身上來。

  原來,她最近打噴嚏,都是因為宋子婳在背后罵她!這個臭丫頭。

  不過,從這事兒上倒是也看得出,楚郁和楚夫人之間的隔閡不止一點點。雖說最初那楚夫人也擁戴楚郁,還將他推上了楚王的位置,可是,她現在又不想讓楚郁一人尊大了?

……

由于版權問題,暫時無法提供小說所有全文內容。但您下載云云小說閱讀器后,即可免費閱讀全文內容。
相關搜索:  極寵   無雙   正室   指南   側耳聽風   
相關小說:  1嫡女天下無雙 2風華無雙:廢材小姐太囂張 3撩妻指南:一見妳就賤 4純良毒婦:正室秒殺聯盟 5傲世無雙:絕色煉丹師 6無雙女匪:夫君扛回家 7無雙醫妃愛整蠱 8網游之天下無雙 9覺醒之隱者無雙 10漫威無雙
軟件按字母排列:    A      B      C      D      E      F      G      H      I      J      K      L      M      N      O      P      Q      R      S      T      U      V      W      X      Y      Z     

找不到的書,可以通過微信告訴我們。我們會盡快為您添加到閱讀器。

电子游戏的好处