版本:1.6.0.6
更新:修復了部分BUG;對界面進行了重新設計;
   全面優化閱讀界面,修復了上一個版本中閱讀時的一些問題;

您的位置:云云閱讀器 > 玄幻奇幻 > 小夫小妻小仙人 > 小夫小妻小仙人全文免費閱讀
小夫小妻小仙人(神龍吞惡虎)

小夫小妻小仙人

 

書籍作者:神龍吞惡虎

書籍語言:簡體中文
下載次數:
運行環境:PC/安卓/iPhone/iPad/Kindle/平板
電子書下載:

內容簡介:《小夫小妻小仙人》是由作者神龍吞惡虎傾情打造的一本非常好玄幻奇幻小說,擁有嚴謹精妙的布局,層出不窮的懸念!本書講述了:  “老婆,還是你厲害,終于用十日醉把師父灌倒了!”“嗯,這里的十天,等于凡間的百年,老公,咱們下山吧!”“老婆,師父知道了,會不會殺了咱們?”“放心吧,老公,只要咱們完成師父最大的心愿,師父不但不殺咱們,還會獎勵咱們!”


以下為本書的精彩書摘:

  這時候,比鄰星系大軍的軍師和他的兒子趕到了,那個碉堡中,雖然殘存的禁制還在,但是,哪里擋得住一心要救出自己的未婚妻的藍甲男將軍,他的神識根本就來不及探視,便直接沖入熊熊大火之中去了,比鄰星系大軍的軍師雖然理智,但是,自己的兒子沖入熊熊大火之中去了,哪里還想其他,便一起沖入熊熊大火之中了。

  到了熊熊大火之中,比鄰星系大軍的軍師和他的兒子,二人放開全部神識,各自掃過碉堡里的角角落落,兩人的臉色,卻是同時一變――那個碉堡中,竟然沒有女將軍的身影。當然了,他們不會輕易離開,繼續在里面搜尋女將軍。

  再說土星鬼帝派來的鬼將,靠著額頭上的避火符,在熊熊大火之中,如履平地,他已經把女將軍化形為一塊大石頭了,所以,比鄰星系大軍的軍師和他的兒子當然找不到女將軍了。

  看到比鄰星系大軍的軍師和他的兒子到處尋找女將軍,土星鬼帝派來的鬼將的嘴里冷哼一聲,目光之中,露出一股幸災樂禍之色,大步踏入那個碉堡之內的一個尚沒有被炸毀的秘密空間之中,等待著比鄰星系大軍的軍師和他的兒子消耗盡體力,再去收拾他們。

  這時候,比鄰星系大軍的軍師和藍甲男將軍到了一個破碎的房間前,兩人相互對視一眼,便一前一后進去了。這個破敗不堪的房間里,自然已經空無一人了,不過,一張石頭桌上,竟然擺放著一些煉器和制符的原料,男將軍心想,這些土星鬼族的玩藝,值得研究,于是,伸手去抓那些原料,卻沒想到,正好觸動了被化形的未婚妻,由于兩人心心相印,一下子,便將女將軍喚醒了。有時候,往往就是這樣,不經意之間,出現了某種奇跡,甚至是天大的奇跡,改變方向,改變命運,甚至改變整個人生的奇跡。這就是自然規律。甚至是不可抗拒的自然規律。

  既然達到了目的,比鄰星系大軍的軍師、兩個年輕將軍,自然不會在這里停留,于是快速回返,就在這時候,土星鬼帝派來的鬼將突然出現了,盯視著三人,大叫道:“想出去?沒那么容易!”

  土星鬼帝派來的鬼將想借助避火符的優勢,將三人牢牢地困在碉堡之中,卻沒想到,比鄰星系人,根本就不怕鬼火,只見比鄰星系大軍的軍師身上藍光一閃,腳步一抬,就是三百米,已然到了那個碉堡的出口處,藍甲男將軍想也不想,就跟了上去,然而,藍甲女將軍卻是猶豫了片刻,并沒有跟上去,反而閃身進入那個碉堡的右側,躲在碉堡門口的隱蔽之處,緊接著,手中藍光一閃,多出來一個藍光晶晶的法寶,一雙眼睛,左顧右盼。

  這時候,只顧著追趕比鄰星系大軍三位高手的土星鬼帝派來的鬼將,快速向前沖去,卻沒想到,躲在碉堡門口隱蔽之處的女將軍,用法器兜頭給他一擊!

……

由于版權問題,暫時無法提供小說所有全文內容。但您下載云云小說閱讀器后,即可免費閱讀全文內容。
相關搜索:  小夫   小妻   小仙人   神龍吞惡虎   
相關小說:  1醫生小妻擁入懷 2家養小妻:大少寵妻無度 3豪門遇愛:絕世小妻 4揀來的小妻:沈少要轉正 5暴寵小妻:君少請節制 6婦貴逼人:貧窮小妻來翻牌 7誘寵小妻:軍長,你玩陰的? 8權少狂寵:小妻寵上天 9小妻要逃:帝少的心寵嬌兒 10寵婚:少爺的迷糊小妻
軟件按字母排列:    A      B      C      D      E      F      G      H      I      J      K      L      M      N      O      P      Q      R      S      T      U      V      W      X      Y      Z     

找不到的書,可以通過微信告訴我們。我們會盡快為您添加到閱讀器。

电子游戏的好处