版本:1.6.0.6
更新:修復了部分BUG;對界面進行了重新設計;
   全面優化閱讀界面,修復了上一個版本中閱讀時的一些問題;

您的位置:云云閱讀器 > 都市小說 > 獸世田園:種種田,修修仙 > 獸世田園:種種田,修修仙全文免費閱讀
獸世田園:種種田,修修仙(清風小橋)

獸世田園:種種田,修修仙

 

書籍作者:清風小橋

書籍語言:簡體中文
下載次數:
運行環境:PC/安卓/iPhone/iPad/Kindle/平板
電子書下載:

內容簡介:《獸世田園:種種田,修修仙》是由作者清風小橋傾情打造的一本非常好都市小說小說,擁有嚴謹精妙的布局,層出不窮的懸念!本書講述了:  齊清漣估計是最倒霉的修士了


以下為本書的精彩書摘:

  那妖花毫無防備地就被澆了個正著,頓時間,整株花身劇烈地抖了起來,令人窒息的瘴氣不斷地散發出來。

  齊清漣皺了皺眉精致的眉頭,隨后現身出來。

  “啊啊啊,是誰!是誰!”那妖花便幻化成一個渾身潰爛的‘人形’,尖叫著嘶吼著。

  “是你!該死!”那妖花見齊清漣現身,頓時恨意滔天,朝著齊清漣的方向攻去。

  尤其是那渾身綠油油的汁液實在是令人難以接受,齊清漣一袖子便將之掃了出去。

  強悍的力量狠狠打在那妖花身上,沒一會兒,艷麗的七彩花瓣便枯萎了下去,化成了一灘爛泥。

  那爛泥之上飄出來一顆拳頭大的綠色珠子,齊清漣伸手接過。

  此乃七彩妖花的精元,它的毒素平日里正是存儲在這里面的,然此時這顆精元卻很是干凈純粹,里面的毒素都被齊清漣解了。

  隨著妖花的死,這座死亡之林瘴氣之源消失,瘟疫總算沒有再繼續蔓延。

  然被妖花禍害過的生靈卻始終存在,毫不懷疑若是她沒有來過這方界面,這被禍害的生靈便真的沒救了。

  齊清漣眉眼冷淡,看了眼手中拳頭大的精元,這東西正好用來裝七彩妖花散發出去的毒素。

  如此想到,隨后便托起手中的精元,御風而起,來到死亡之森的上方。

  隨后將手中的精元放了出去,雙手快速地結著復雜的印記。

  純正濃厚的靈力,朝那顆綠色精元打去。

  沒一會兒,一陣強烈的綠色光芒爆發,那精元珠子在半空中快速地旋轉。

  四面八方的黑色瘴氣以肉眼可見的速度被吸收過來,最后在那精元的上方形成了一小股颶風,源源不斷地朝著珠子涌去。

  齊清漣這時候也在不斷地輸送著自己的靈氣,這精元的支撐力實則就是蘊含了濃厚生機之力的靈氣。

  這世間,黑與白本就共生,那妖花精元原本是世間至毒之物,然,支撐它的力量卻是這個世間最為純粹的生機之力。

  她的靈氣經過虛無界的蘊養早已變得十分純粹,用來啟動這精元根本不是問題。

  一盞茶的時間過去,原本彌漫著瘴氣的死亡之森以肉眼可見的速度逐漸地恢復了生機。

  象征死亡的黑氣散去,逐漸露出原本的綠色,連同在森林里不斷飄蕩的行尸走肉。

  它們身上的黑氣不斷地被吸收,有一小部分人已經開始恢復本來面目,不過此時都渾渾噩噩,身上的生機之力并不強悍。

  然那些已經變成僵尸的‘人’卻是無法再挽回,它們的生機已經完全被掠奪,就算是齊清漣也無力回天。

  齊清漣這時候很不好受,雖說她靈力深厚,然,要吸收一整個郡縣的毒氣,還是需要花費一番力氣的。

  她能清晰地感覺到她的丹田已經開始發疼,而此時還剩下三分之二的毒氣沒有收回來。

  齊清漣抿唇,隨后毫不猶豫地取出一滴十萬年生的石髓靈液吞了下去。

  頓時間,濃厚的靈氣瘋狂地涌進體內,齊清漣皺了皺眉,隨后引導著那股足足有十萬年的靈氣在體內運轉。

  也幸好她這具身體是得天獨厚的靈體,對靈氣的包容度很強,若不然早就落得個爆體而亡的下場了。

  有了足夠靈氣的支撐,齊清漣再也沒有什么顧慮,加快速度,吸取著整個云中郡的妖花之毒。

  原本在瘟疫當中苦苦掙扎的云中郡人驚奇地發現自己身上正源源不斷地冒出黑氣,不僅僅是人還有周邊的花草樹木全都冒著黑氣。

  這些黑氣源源不斷地被抽出,然后凝結成一股颶風朝著某個方向聚攏。

  而隨著這些黑氣的離去,他們發現自己好受多了,身體不再沉重,渾身那種無力感逐漸消失。

  有些中毒尚淺的更甚至恢復了本來面目,原本這些被妖花之毒侵蝕的人,必定會面部潰爛,渾身的肌肉會逐漸萎縮,直到生機被完全耗光。

  這讓云中郡已然被隔絕起來的百姓喜極而泣,紛紛跪地,感謝蒼天,感謝天神,讓他們重獲新生。

  這些齊清漣自然不知道,兩個時辰已經過去,這毒氣已經被吸收地差不多了。

……

由于版權問題,暫時無法提供小說所有全文內容。但您下載云云小說閱讀器后,即可免費閱讀全文內容。
相關搜索:  獸世   田園   種種田   修修仙   清風小橋   
相關小說:  1田園名門:一品農女 2獸世摘桃花:種田生崽一把抓 3田園錦繡之ET也瘋狂 4田園醫妃千千歲 5田園小醫女 6重生之田園喜事 7田園嬌妻:高冷世子,來種田 8畫滿田園 9重生空間之田園歸處 10田園財女:霸上極品小皇夫
軟件按字母排列:    A      B      C      D      E      F      G      H      I      J      K      L      M      N      O      P      Q      R      S      T      U      V      W      X      Y      Z     

找不到的書,可以通過微信告訴我們。我們會盡快為您添加到閱讀器。

电子游戏的好处