版本:1.6.0.6
更新:修復了部分BUG;對界面進行了重新設計;
   全面優化閱讀界面,修復了上一個版本中閱讀時的一些問題;

您的位置:云云閱讀器 > 武俠仙俠 > 搶個女鬼做新娘 > 搶個女鬼做新娘全文免費閱讀
搶個女鬼做新娘(古金羽生)

搶個女鬼做新娘

 

書籍作者:古金羽生

書籍語言:簡體中文
下載次數:
運行環境:PC/安卓/iPhone/iPad/Kindle/平板
電子書下載:

內容簡介:《搶個女鬼做新娘》是由作者古金羽生傾情打造的一本非常好武俠仙俠小說,擁有嚴謹精妙的布局,層出不窮的懸念!本書講述了:  他生來就是夭折之命,卻活到了六歲


以下為本書的精彩書摘:

  無論怎么總結這件事情,最后得出的答案只有一個,只要是人,只要有一丁點兒自私的心里,死后就不可能不盡入十八層地獄。

  人在死后能不論入十八層地獄的,除非是圣人。

  這個世間又哪里來的那么多的圣人?

  所以在地府之中,就會出現地藏王菩薩度化惡鬼的速度遠遠沒有進入地獄的惡鬼速度快。

  在這種無休無止的循環之中,地藏王菩薩曾經的宏愿,又怎么會不成為他的心魔?

  地藏王菩薩把自己的心魔分離出來之后,想不到他的心魔居然比她本人更加執著于度華惡鬼這件事情。

  那么,地藏王菩薩這個心魔的存在,對于整個事件對于地藏王菩薩來說究竟是好還是壞呢?

  此時,我的心中不禁又是感嘆,又是欽佩。

  地藏王菩薩既然已經分離出了自己的心魔,說明他已經完全放下了。

  滿天神佛成天都在吵吵嚷嚷的普度眾生,但是又有哪一個做的事情比地藏王菩薩更加實際?

  就連地藏王菩薩的心魔都已度化地獄惡鬼為己任,終日在地獄里度化惡鬼。

  其實在我的眼里,地藏王讀者雖然沒有成熟,但是他早已擁有了佛的自古,擁有了超越佛的修為。

  佛也只不過是一個稱號而已,對于擁有地藏王菩薩浙等心境的人來說,一個稱號要與不要根本就是無足輕重的事情了。

  這個時候我忽然發現自己的思路居然被地藏王菩薩引導著跟著他的思路走了下去。

  我本來是來找地藏王菩薩問問他關于地府的事情的,但是現在居然陷入自己的心魔問題之中,想要轉變話題,一時之間卻又覺得心魔這個問題十分重要。

  地藏王菩薩說道:“每個人都會遇到困擾著自己不能解決的問題。其實你究竟是不是那個人都沒有關系,就算你是那個人也一樣有解決不了的問題。只要你心里想著自己是誰,你就是誰。”

  “不錯,我就是我,無論我的前生是誰,我走的路都是這一生的路,和前世沒有任何關系。只是我找不到自己的心魔是什么。”

  “你找不到自己的心魔是因為你心里面牽掛的太多,什么事情都放不下,只有你學會了放下,最后才會知道自己最放不下的事情是什么。”

  “學會放下,可是要怎么當下呢?”我的心里十分的苦惱。

  “你所有的煩惱都來自于哪里,你就回到那個起點去重新走一遍自己人生的道路。”

  “重新走一遍自己的人生的道路,這件事情好像是更難。”

  “其實世間所有的事情根本就沒有難與不難之分,只在于有心還是無心,你若是有心要做一件事情的話,就算是海枯石爛,天荒地老,也一樣能夠做到。”

  我的心仍然陷入深深的矛盾之中,有很多事情的道理,每個人都明白,但是真正實際操作的話又有幾個人能夠做到呢?

  尤其是像地藏王菩薩所說的這些充滿了殘疾的話語,有很多道理,有很多事情都似是而非,更加讓人無從入手了。

  “從前的你,或許是做不到,但是現在的你已經掌握了時間和空間的位置,既然你能在空間之中無障礙的穿梭,為什么不能在時間之中無障礙的穿梭呢?”

  “在時間中無障礙的穿梭。”我的心不由猛然的一陣,如果真的能夠做到在時間中無障礙的穿梭,那我豈不是真正做到可以掌控時間?

  一個可以掌控時間的人,無論在生命中留下有任何的遺憾,都可以從新回到過去去彌補。

  我盤膝坐了下來,進入入定的狀態,地藏王菩薩的一番話,使我又進入了頓悟。

  地藏王菩薩輕輕嘆了一口氣,“整個宇宙之中還沒有一個人能夠真正的掌控時間,如果真正有這樣的人的話,那么整個宇宙豈不是早就亂了套?那么,那一個掌控時間的人就能夠成為宇宙真正的主宰者,但是真正的天道雖然會給你制造無限的困難讓你在成長的道路中充滿了坎坷,但是也會給你一次彌補的機會,只可惜,機會只有一次,何去何從,還需要你自己來把握。”

……

由于版權問題,暫時無法提供小說所有全文內容。但您下載云云小說閱讀器后,即可免費閱讀全文內容。
相關搜索:  搶個   女鬼   新娘   古金羽生   
相關小說:  1總裁的冒牌新娘 2錯愛婚途:歐少的代嫁新娘 3女鬼請留步 4總裁的沖喜新娘 5晏少私寵:復仇新娘送上門 6甜婚蜜寵:權少的1號小新娘 7唇情:總裁的試婚新娘 8總裁的第七個新娘:買來的妻子 9穿成女配之搶個男主當老公 10高冷總裁的抵債新娘
軟件按字母排列:    A      B      C      D      E      F      G      H      I      J      K      L      M      N      O      P      Q      R      S      T      U      V      W      X      Y      Z     

找不到的書,可以通過微信告訴我們。我們會盡快為您添加到閱讀器。

电子游戏的好处