版本:1.6.0.6
更新:修復了部分BUG;對界面進行了重新設計;
   全面優化閱讀界面,修復了上一個版本中閱讀時的一些問題;

您的位置:云云閱讀器 > 都市小說 > 我家里的姐姐們 > 我家里的姐姐們全文免費閱讀
我家里的姐姐們(悠哉小咸魚)

我家里的姐姐們

 

書籍作者:悠哉小咸魚

書籍語言:簡體中文
下載次數:
運行環境:PC/安卓/iPhone/iPad/Kindle/平板
電子書下載:

內容簡介:《我家里的姐姐們》是由作者悠哉小咸魚傾情打造的一本非常好都市小說小說,擁有嚴謹精妙的布局,層出不窮的懸念!本書講述了:  “沐……沐塵,我喜歡你,請你做我的男朋友吧!”


以下為本書的精彩書摘:

  “快!快點上菜!”

  沐陽臺督促著下人們趕緊端菜進入房間內,把菜盤一個個擺好。這可是沐家本家家主一脈的二小姐,身份無比尊貴,如果把她討好了,萬一她心情一好,只需一句話,那么自己分分鐘就能成為一名光榮的本家成員,到時候,瞬間到達人生的巔峰,誰還樂意呆在這里?

  所以,為了他的夢想,沐陽臺這次必須在二小姐面前留下好的印象。

  “咕嚕——”

  沐塵喉嚨滾動,擦了擦嘴角的口水,表情有些木訥道:

  “這……這也太多了吧!”

  在他的面前,一個足足有近十米長的桌子上,擺滿了各種各樣的菜肴,那散發著的香味,勾動著他的舌尖。

  敗家!真是太敗家了!

  沐塵覺得,做這么多飯,他又吃不完,到時候又要倒掉,想想都覺得可惜,有些菜嘗還沒有來得及嘗一口,就這樣被倒掉了,身為一名美食愛好者,想想都覺得,啊!心好痛!

  “不多不多,如果不夠,我讓廚房接著做。”

  沐陽臺臉上堆滿笑容,十分賣力的想要討好沐塵,先前他看得出,二小姐對這位少女那是格外寵愛有加,莫非,這名少女是二小姐表妹什么來著,反正不管什么來頭,只需知道少女和二小姐關系匪淺就行了,接下來,就該好好討好這兩位了。

  “好了,就先到這里吧,如若不夠再說。”

  這個時候,從走到這里從未說過一句話的沐清婉突然發聲了。

  “是!是!”

  沐陽臺趕緊點頭哈腰,吩咐著廚房可以不用做飯了。

  “哎呦我去,累死我了。”

  廚房內,一名廚師放下手里的湯勺,一屁股坐在地上。

  “你說,這沐扒皮這次是怎么了,以前我們多做一道菜他都要扣我們工資什么的,這次是中邪了?居然要做那么多菜?而且每一個都還要求那么高!好久沒有認真做過菜了,真是累死我了。”

  他一邊扭著脖子,一邊向同伴抱怨著。

  “你不知道嗎?”

  在他旁邊,同伴露出一個令他費解的眼神。

  “怎……怎么了?今天發生什么事了?難不成,今天做這么多菜,是沐扒皮的老相好來了?”

  “!!!”

  旁邊的同伴一聽,嚇得趕緊捂住這位口無遮攔的笨蛋,眼睛快速在四周打量,確認剛才的話沒有被人聽到過后,吐出了一口氣。

  “你這個笨蛋!你知不知道你這句話讓別人聽到,你死都不知道怎么死的!”

  “所以說,今天到底是怎么了?”

  “你真的不知道?”

  “我真的不知道。”

  確認沒有撒謊后,同伴嘆口氣道:

  “今天,本家家主一脈的二小姐來我們浮羅城沐家了!”

  “什么!!”

  大吃一驚,隨即說道:

  “那我完了。”

  “怎么了?”

  顫巍巍的伸出手,說道:

  “我剛剛做飯時,一不小心,把一枚小鐵釘掉進菜里了。”

  “……”

  whatareyou你說啥!

  “哦,不要緊不要緊……一根鐵釘而已,做那么多菜,也不一定吃住那道菜……”

  雖然嘴上一邊這么說著,但是暗地里卻一邊悄悄地挪動自己的身子,慢慢地拉開距離。

  “呵呵,兩位小姐,如果飯菜不合胃口的話,我再讓廚房的人做。”

……

由于版權問題,暫時無法提供小說所有全文內容。但您下載云云小說閱讀器后,即可免費閱讀全文內容。
相關搜索:  我家里   姐姐們   悠哉小咸魚   
相關小說: 
軟件按字母排列:    A      B      C      D      E      F      G      H      I      J      K      L      M      N      O      P      Q      R      S      T      U      V      W      X      Y      Z     

找不到的書,可以通過微信告訴我們。我們會盡快為您添加到閱讀器。

电子游戏的好处