版本:1.6.0.6
更新:修復了部分BUG;對界面進行了重新設計;
   全面優化閱讀界面,修復了上一個版本中閱讀時的一些問題;

您的位置:云云閱讀器 > 女生言情 > 七零甜妻撩夫記 > 七零甜妻撩夫記全文免費閱讀
七零甜妻撩夫記(冬至的柚子)

七零甜妻撩夫記

 

書籍作者:冬至的柚子

書籍語言:簡體中文
下載次數:
運行環境:PC/安卓/iPhone/iPad/Kindle/平板
電子書下載:

內容簡介:《七零甜妻撩夫記》是由作者冬至的柚子傾情打造的一本非常好女生言情小說,擁有嚴謹精妙的布局,層出不窮的懸念!本書講述了:  本來是要去后臺的,但是也不知道經理是怎么回事,當下就讓人直接在這里展示開來,不僅這樣,還很敬業的講述了一下每件禮服的來歷還有特點。


以下為本書的精彩書摘:

  “至于剩下的,我們會讓人直接送到您家里的。”經理說道。

  話音剛落,就收到了一陣冷吸氣的聲音。

  這么多禮服啊,全都買了?

  這是誰啊,這么土豪這么大手筆的。

  “嫂子這是在找你嗎?”周睿笑瞇瞇的說道,“庚哥果然土豪啊。”

  江宇庚淡淡的看了他一眼,“男人掙錢難道不就是應該給自己老婆花的嗎?”

  周睿,“……”

  一口老血……吐啊!

  這話沒毛病。

  同樣都是追女朋友,瞧瞧人家這大手筆。

  葉然鄙視的看了一眼周睿。

  周睿,“……”

  走走走,咱們也去買禮服,想要多少件就買多少件。

  葉然,“……稀罕。”

  然后施施然的走了。

  周睿,“……”

  庚哥你別走,咱兩干一架再說。

  江宇庚卻是雙手插兜很悠閑自得的出去了。

  禮服已經送到了,他就不上去了。

  今天晚上的事情,江宇庚覺得做的也差不多了,至于說要現在去見林菀菀,還是算了。

……

由于版權問題,暫時無法提供小說所有全文內容。但您下載云云小說閱讀器后,即可免費閱讀全文內容。
相關搜索:  七零   甜妻   撩夫記   冬至的柚子   
相關小說:  1甜妻指令:總裁請穩住 2甜妻來襲:祁少追妻一百式 3名門摯愛:傲嬌總裁小甜妻 4甜妻來襲:大叔要抱抱 5惹火小甜妻:墨少,請克制! 6甜妻辣愛 7高價甜妻很撩人 8七零軍婚甜蜜蜜:首長,深度寵! 9天上掉下小甜妻 10重生軍少小甜妻
軟件按字母排列:    A      B      C      D      E      F      G      H      I      J      K      L      M      N      O      P      Q      R      S      T      U      V      W      X      Y      Z     

找不到的書,可以通過微信告訴我們。我們會盡快為您添加到閱讀器。

电子游戏的好处