版本:1.6.0.6
更新:修復了部分BUG;對界面進行了重新設計;
   全面優化閱讀界面,修復了上一個版本中閱讀時的一些問題;

您的位置:云云閱讀器 > 歷史軍事 > 花都小保安 > 花都小保安全文免費閱讀
花都小保安(微風)

花都小保安

 

書籍作者:微風

書籍語言:簡體中文
下載次數:
運行環境:PC/安卓/iPhone/iPad/Kindle/平板
電子書下載:

內容簡介:《花都小保安》是由作者微風傾情打造的一本非常好歷史軍事小說,擁有嚴謹精妙的布局,層出不窮的懸念!本書講述了:  闊太太唐婉跟神秘的情人在賓館銷魂的時候,兒子忽然失蹤了,案情正自撲朔迷離,丈夫忽然又出了車禍,一切都似乎有一只看不見的手在幕后操縱,卻又無跡可尋,不曾想,最終偵破此案的關鍵證據竟然要依靠一個小保安。


以下為本書的精彩書摘:

  周玉婷一臉驚訝道:“協助調查?有什么需要我協助的?”

  女警說道:“去了局里面你就知道了。”

  周玉婷原本應該看看女警的證件,可一方面事出突然,另一方面她已經知道警察正在調查周玉冰失蹤的案子,所以并沒有懷疑女警的身份,把查看證件這個細節忽略了,不過,她可不愿意去公安局。

  “有什么事情在這里說,要讓我去公安局的話你必須出示傳喚證。”周玉婷倒是沒有驚慌失措,一副公事公辦地說道。

  女警說道:“我們當然有傳喚證,我的幾個男同事就在外面候著,你穿好衣服出去以后自然會給你看。”

  周玉婷一聽外面還有警察,似乎意識到問題有點嚴重,拿起手機說道:“我還有一個同伴保健室,我跟她打個招呼。”

  女警一把奪過了周玉婷的手機,說道:“那就沒必要了,沒有我們的允許,你暫時不能打電話。”

  周玉婷楞了一下,厲聲道:“怎么?難道我被捕了嗎?”

  女警說道:“暫時還沒有,但我們懷疑你和周玉冰綁架案有牽連,在把問題說清楚之前你暫時不能跟外界聯系。”

  周玉婷怒道:“你知道我是誰嗎?”

  女警反問道:“難道我找錯人了嗎?”

  周玉婷微微喘息了一會兒說道:“我有權力通知我的律師。”

  女警一把抓住了周玉婷的胳膊,說道:“你當然有權力,但不是現在,如果你不想換衣服的話,我也不在意你穿著泳衣出去。”

  周玉婷掙扎了幾下,可女警的力氣很大,根本掙脫不開,只好被帶到了換衣間。“我給你兩分鐘時間。”女警把周玉婷推進了房間,然后就站在門口盯著,好像生怕她逃跑似的。huaxiangju

  周玉婷明白自己今天不得不去一趟公安局了,只好換上了衣服,跟著女警來到了外面,果然看見兩個男警察站在那里等著。

  女警警告道:“我們知道你在本市是有頭有臉的人物,應該有不少人認識你,為你的面子考慮,就不給你戴手銬了,你走前面,我們在后面,如果你試圖逃跑的話,那就別怪我們不客氣了。”

  周玉婷哼了一聲,忘記了查看傳喚證,踩著高跟鞋噔噔走的很快,三名警察跟她拉開一段距離,一般人根本看不出周玉婷被人采取了強制手段。

  剛從水都出來,一輛轎車就迅速開了過來,女警已經搶先一步打開了車門,周玉婷這才發現開過來的并不是警車,稍稍猶豫了一下,不過,身子已經被女警推進了后座,另外兩名警察一名鉆進了副駕,另一名從另一邊鉆進了后座,把周玉婷夾在了中間。

  周玉婷似乎有點不對勁,這才想起要查看證件,問道:“你們的傳喚證呢。”

  沒人理她,轎車已經駛出了停車張,加入了夜晚的車流之中,周玉婷頓時有點驚慌起來,大聲問道:“你們究竟是什么人?”

  身邊的男警拿出一個黑頭套往周玉婷腦袋上一套,說道:“別急,到了地方你自然就知道我們是什么人了,現在老實點,可別逼我辣手摧花。”

  周玉婷一輩子養尊處優,雖然頗有心計,可也沒有經歷過這種陣仗,心里忍不住一陣恐懼。

……

由于版權問題,暫時無法提供小說所有全文內容。但您下載云云小說閱讀器后,即可免費閱讀全文內容。
相關搜索:  花都   小保安   微風   
相關小說:  1花都透視高手 2花都妖孽狂兵 3極品神醫混花都 4花都最強神醫 5曖昧花都西門慶 6花都白領 7醉臥花都 8絕品狂少混花都 9花都殺手特種兵 10花都風流
軟件按字母排列:    A      B      C      D      E      F      G      H      I      J      K      L      M      N      O      P      Q      R      S      T      U      V      W      X      Y      Z     

找不到的書,可以通過微信告訴我們。我們會盡快為您添加到閱讀器。

电子游戏的好处