版本:1.6.0.6
更新:修復了部分BUG;對界面進行了重新設計;
   全面優化閱讀界面,修復了上一個版本中閱讀時的一些問題;

您的位置:云云閱讀器 > 玄幻奇幻 > 一窩三寶,總裁喜當爹 > 一窩三寶,總裁喜當爹全文免費閱讀
一窩三寶,總裁喜當爹(淺年華)

一窩三寶,總裁喜當爹

 

書籍作者:淺年華

書籍語言:簡體中文
下載次數:
運行環境:PC/安卓/iPhone/iPad/Kindle/平板
電子書下載:

內容簡介:《一窩三寶,總裁喜當爹》是由作者淺年華傾情打造的一本非常好玄幻奇幻小說,擁有嚴謹精妙的布局,層出不窮的懸念!本書講述了:  爸爸跳樓自殺,媽媽摔傷成了植物人,鐘湞被迫簽下合約,與陌生男人生孩子,十月懷胎后生下一對龍鳳胎,誰知混亂中她又再次陣痛!原來肚子里居然還有個寶寶存在!她大喜過望,帶著僅余的小兒子遠離這座城市,三年才敢再回歸,萬萬沒想到,緣分的帷幕又一次拉開…


以下為本書的精彩書摘:

  “銘宇不哭,小姨這就過來找你好不好,我馬上就趕過來,你等我!”許月一邊不愿意讓銘宇看到自己消極的模樣,一邊又舍不得看他因為想見她而哭鼻子,最終還是決定去找他。www.huaxiangju.com

  掛掉電話后,許月跑到洗手間洗了一把臉,看著鏡子里又頹又喪的自己,她才發現短短的幾天時間里,她就像是被刮了一層皮似的,整個人憔悴到了極點,為了讓自己看上去精神一些,她畫了一個淡妝。

  收拾好之后許月打車去了賀家。

  許眉拗不過賀東,也只能默許許月給銘宇教英語的事情,反正周末她從來也不會待在家里陪孩子。

  “怎么這么晚才過來?發生什么事情了?”賀東打開門,看著許月問道,那個眼神她分不清是質問還是關心,事實上她也沒有精力再去在意他的任何行為舉止了。

  “沒什么,銘宇呢?”許月朝著房間里望去。

  “等你等得玩累了,睡著了。”賀東說完后走到沙發旁坐了下來。

  “我去看看他。”說著,許月便準備超銘宇的房間走去。

  “許月,有些事情不是你一個女人說扛就能扛得住的,我可以幫你!”賀東的話讓許月停下了腳步。www.huaxiangju.com

  是啊,有些事情不是許月想扛就能扛得住的,可又能怎么辦呢,她除了死命地扛著別無選擇,如果她還是一個健康正常的女人,想要依靠男人,那宋天逸早就已經是她的老公了,可就因為她不完整不可以生孩子,就被他當垃圾一樣丟掉了。

  造成這一切的人是許眉!

  現在,那個唯一把她當成寶貝的人現在也躺在了醫院的重癥監護室里,她已經什么都沒有了,她唯一剩下的就是自己那點兒可憐的自尊心了……

  “我的事情跟你沒關系,也用不著你管。”許月沒有一刻不在心里提醒著自己賀東是許眉的老公,她和他就算過去有過一段情,那也早就變成了過往云煙。

  “你非要這么犟嗎?”賀東被許月的話激到了,一下子從沙發上站了起來,她很少看到他激動的樣子,想不到堂堂賀氏集團ceo竟然能夠因為她的一句話而動氣。

  “賀東,我不需要你的同情,這段時間你幫我的已經很多了,無論是工作上還是私人感情上,你已經插手了太多我的事情,但是我不需要,我不需要你的同情和可憐,別再插手我的事情了。”許月不想把自己最不堪的一面展現在那個她曾深愛過的男人面前,與其這樣模棱兩可地相處,不如徹底劃清界限。huaxiangju

  “我不會看著你受苦的!”賀東似乎并沒有把許月的話聽進去,他用很堅定的語氣對她說著,然后繼續坐到沙發上保持沉默。

  也許這就是他身上獨特的魅力所在吧,從來不會過多的給別人拒絕和解釋的機會,自己決定要做的事情從不會改變,可為什么那個人偏偏就是她呢……

  叮鈴鈴……

  這時候許月的手機鈴聲響了起來,看到來電顯示是劉警官時,她立刻接通了電話。

……

由于版權問題,暫時無法提供小說所有全文內容。但您下載云云小說閱讀器后,即可免費閱讀全文內容。
相關搜索:  一窩   三寶   總裁   喜當爹   淺年華   
相關小說:  1女總裁的男鄰居 2甜妻指令:總裁請穩住 3總裁的多種打開方式 4總裁的冒牌新娘 5總裁大人:你浴巾掉了 6總裁的新婚罪妻 7釣到一只帥總裁 8總裁,真香警告 9噓,總裁我要親你了 10總裁夫人不二嫁
軟件按字母排列:    A      B      C      D      E      F      G      H      I      J      K      L      M      N      O      P      Q      R      S      T      U      V      W      X      Y      Z     

找不到的書,可以通過微信告訴我們。我們會盡快為您添加到閱讀器。

电子游戏的好处