版本:1.6.0.6
更新:修復了部分BUG;對界面進行了重新設計;
   全面優化閱讀界面,修復了上一個版本中閱讀時的一些問題;

您的位置:云云閱讀器 > 武俠仙俠 > 契約乖妻不好惹 > 契約乖妻不好惹全文免費閱讀
契約乖妻不好惹(九微)

契約乖妻不好惹

 

書籍作者:九微

書籍語言:簡體中文
下載次數:
運行環境:PC/安卓/iPhone/iPad/Kindle/平板
電子書下載:

內容簡介:《契約乖妻不好惹》是由作者九微傾情打造的一本非常好武俠仙俠小說,擁有嚴謹精妙的布局,層出不窮的懸念!本書講述了:  她是沒門沒路的小小實習設計師,沒有遠大抱負,惟愿守一人白首,度一世安穩。然,天不遂人愿,男友背叛,母親重病住院,二十二歲的唐傾一畢業就墜入了生活的深淵,被迫背負巨額高利貸。他是聲名顯赫的億晟總裁,身家過億,俊美且深情,安城女人想嫁而嫁不得的男人。他高高在上。


以下為本書的精彩書摘:

  顧琛的眉頭慢慢地往一塊皺,為什么接到自己的電話要這么激動,她在做什么?

  拿著手機板著臉等那邊說話。

  唐傾喝了兩口熱水總算是不咳了,一看電話還沒掛,拿到耳邊,客氣地問:“顧先生,您有什么事?”

  顧琛眉頭擰得有些緊,不知道哪里不對,就是覺得聽著別扭,他問:“你皇家一號的工作辭了嗎?”

  “辭了。”

  “你現在在做什么?”顧琛又問。

  “跟朋友一塊兒吃飯。”唐傾如實地說。

  旁邊姚懿捂嘴偷笑,小聲地說:“查崗呢~”

  唐傾推開她的腦袋,她不覺得顧琛有那么無聊,肯定是有事才會打電話。

  果然,顧琛進入正題:“你現在住哪里?把地址發到我手機上,晚上把東西收拾好,明天司機去幫你把東西搬過來。”

  唐傾沒反應過來:“搬哪兒去?”

  “你說呢?”顧琛聲線冷涼:“顧家!”

  顧家?

  唐傾呆了片刻,在民政局門口顧琛丟下她直接走了的時候,她還以為……還以為領個證就可以了,畢竟顧琛并不太想看見她。可是,區區一個紅本本怎么值得了那個價呢!

  顧琛見她半天不說話,不悅地問:“你有意見?”

  唐傾連忙說:“沒有!明天幾點?我提前收拾好。”

  “十點。”

  “好。”

  顧琛掛了電話。

  唐傾拿著手機臉色有點糾結,姚懿探過頭來看她:“怎么啦?”

  “阿懿,我結婚了!”

  唐傾現在才慢慢意識到結婚這件事意味著什么。

  意味著她以后不是唐小姐,而是顧太太,她要孤身一人搬入一個全是陌生人的家庭,和一個討厭她的人同床共枕,按照他的要求做一個賢妻良母。她還可能迫于壓力辭掉工作,在顧家做一個只能等著丈夫回來的妻子,全部生活都將圍著顧家和顧琛轉,她可能連自己的生活都要全部失去。

  原來這才是把自己賣了,不是簡單的一句話帶過。

  姚懿奇怪地看著她:“我知道你結婚啦,怎么又重復一遍?”

  唐傾不知道怎么去表達這種心情,她喝了一大口酒,安慰自己既來之則安之。

  孟玨深深地看她一眼。

  六點半散場,孟玨要去上班,姚懿得知唐傾辭職了,她也不想干了,本來就是因為她在才去的,現在唐傾不干,她工作又忙,干脆也去辭職。

  唐傾勸她再做幾一段時間,兩個人都是孟玨帶進去的,還沒做上一星期又都走了,孟玨不好做。

  姚懿一想也是這個理,只好再做一個月,她跟唐傾說:“你晚上沒事要過來坐,這樣我還能找你聊天。”

  唐傾點頭,但她沒告訴姚懿,她不知道自己還有沒有這個自由。

  晚上唐傾在休息室躺到凌晨,然后和姚懿一起去孟玨那里蹭住。

  第二天一早,唐傾沒吵醒姚懿,一個人收拾好坐車回出租屋。

  到五樓,原先被涂畫地亂七八糟的墻壁此時已經被重新粉刷,門上也噴了新漆,雖然味道難聞,但看起來總算是沒問題。她慶幸昨天去了南丘巷,不然昨晚顧琛的電話她還不知道該怎么搪塞過去。

  出租屋的門是虛掩著的,唐傾不習慣涂料和油漆的味道,皺著眉開門進屋。

  一進屋就看見地上躺著個人,一頭的綠毛,不是樓丞還能是誰。

  她有點不能理解樓丞的品味,一個男人為什么要把頭發染綠色?心可真大!上腳踢踢他:“起來了,天亮了。”

  “別煩我。”樓丞閉著眼睛胡亂地揮手。

  唐傾嫌棄地看他一眼,心想這人身體還真好,地板上躺一夜,聲音還是那么中氣十足。

……

由于版權問題,暫時無法提供小說所有全文內容。但您下載云云小說閱讀器后,即可免費閱讀全文內容。
相關搜索:  契約   乖妻   不好惹   九微   
相關小說:  1萌寶田寵:妃常不好惹 2妃不好惹:戰神王爺請接招 3豪門大少,不好惹 4虐愛情真:冰山總裁不好惹 5相門狂妃不好惹 6危險契約:惡魔老公,請走開 7無敵雙寶:俏萌媽咪不好惹! 8妖孽殿下不好惹 9契約嬌妻難自拔 10契約寵妻:新歡未晚
軟件按字母排列:    A      B      C      D      E      F      G      H      I      J      K      L      M      N      O      P      Q      R      S      T      U      V      W      X      Y      Z     

找不到的書,可以通過微信告訴我們。我們會盡快為您添加到閱讀器。

电子游戏的好处