版本:1.6.0.6
更新:修復了部分BUG;對界面進行了重新設計;
   全面優化閱讀界面,修復了上一個版本中閱讀時的一些問題;

您的位置:云云閱讀器 > 女生言情 > 奸妃當道:王妃有個app > 奸妃當道:王妃有個app全文免費閱讀
奸妃當道:王妃有個app(權小壕)

奸妃當道:王妃有個app

 

書籍作者:權小壕

書籍語言:簡體中文
下載次數:
運行環境:PC/安卓/iPhone/iPad/Kindle/平板
電子書下載:

內容簡介:《奸妃當道:王妃有個app》是由作者權小壕傾情打造的一本非常好女生言情小說,擁有嚴謹精妙的布局,層出不窮的懸念!本書講述了:  只想當個混吃等死的皇后,可是為毛被強制綁定了一個奸后的作死系統。什么,不能解除,必須在任務完成后讓皇上咔嚓才能回到21世紀,我靠,什么爛系統。啊,還不能吐槽系統,否則系統隨機抽取整蠱卡對自己進行懲罰……


以下為本書的精彩書摘:

  月色溶溶,整個夜空異常沉悶, 讓人莫名想到山雨欲來風滿樓這句詩。

  俗話說,月黑風高夜,正是茍且時。

  此時權公公正站在承乾宮等候德妃娘娘沐浴更衣去養心殿侍寢。

  “勞煩權公公等候多時了。”

  過了半晌德妃娘娘才收拾妥當從宮內緩緩的走了出來,看著面前抬步輦的侍衛,臉上狀死無意的露出苦惱之色。

  權公公坐到大內總管這個位置就說明權公公察言觀色本領也是極強的。看著德妃娘娘臉色不太正常,立即到德妃娘娘面前關切的問道:“娘娘可是身子有不適?”

  “額,這倒不是,只是有一個不情之請,本宮想把抬步輦的侍衛換成宮女。權公公,不知可不可以?”德妃娘娘眼里的算計一閃而過,楚楚可憐的問道。

  德妃娘娘的地位和后臺在那里明明白白的擺著,誰要是給她不痛快,可不是在后宮給自己找不痛快嘛!

  “這——當然可以!”雖然這要求史無前例,但是權公公也不想給自己以后日子添堵,立即派人找了幾個身體強壯的丫鬟來替換那些侍衛來抬步輦。

  “德妃今日怎么用一群宮女抬步輦?”

……

由于版權問題,暫時無法提供小說所有全文內容。但您下載云云小說閱讀器后,即可免費閱讀全文內容。
相關搜索:  奸妃   當道   王妃   有個   app   權小壕   
相關小說:  1稟告王爺,王妃爬墻了 2一世深寵:傲嬌王妃惹不起 3不小心做了親王妃 4愛“哭”的王妃有糖吃 5盛世王妃,要逆天 6一朝王妃傾天下 7邪王輕輕愛:王妃帶球跑 8傾世王妃太兇猛 9有個做老師的將軍夫人 10絕色毒醫王妃
軟件按字母排列:    A      B      C      D      E      F      G      H      I      J      K      L      M      N      O      P      Q      R      S      T      U      V      W      X      Y      Z     

找不到的書,可以通過微信告訴我們。我們會盡快為您添加到閱讀器。

电子游戏的好处