版本:1.6.0.6
更新:修復了部分BUG;對界面進行了重新設計;
   全面優化閱讀界面,修復了上一個版本中閱讀時的一些問題;

您的位置:云云閱讀器 > 女生言情 > 到我為止 > 到我為止全文免費閱讀
到我為止(游泳的貓咪ABC)

到我為止

 

書籍作者:游泳的貓咪ABC

書籍語言:簡體中文
下載次數:
運行環境:PC/安卓/iPhone/iPad/Kindle/平板
電子書下載:

內容簡介:《到我為止》是由作者游泳的貓咪ABC傾情打造的一本非常好女生言情小說,擁有嚴謹精妙的布局,層出不窮的懸念!本書講述了:結婚兩年,老公工作壓力大,只在我排卵日愿意和我同房,任由我哭過鬧過沒用。可當目睹丈夫與別的男人糾纏在一起時,我才幡然醒悟,丈夫不是壓力大,而是有個好‘基’友……我心灰意冷,不愿當同妻要求離婚,卻發現自己已經懷孕!丈夫出軌男人,媽媽重病,一切切的變故,壓得我喘不過氣來。求子心切的丈夫婆婆更是跪在地上,哀求二十萬買我肚子里的孩子,否則就不肯給錢我媽媽治病。不愿在渣男跟前低頭的我,死撐著一股硬氣:“就算去做小姐,我也不會給你們季家生孩子。” 一聲氣話,沒想我真的將自己賣給了一個叫做顧景川的男人,期限是:一輩子!


以下為本書的精彩書摘:

  我心緊了下,應該是小可或者小嵐將昨天我詢問汪晟地址的事說了出來,季明風質問我,又是什么意思?難道是因為心慌想先發制人,或者是想來試探我,想看看我是不是知道了他和汪晟的事。

  “沒什么意思,幫倩倩問的,上次在餐廳我和倩倩遇到汪晟后,她覺得汪晟人不錯,想要追。”

  我心里對倩倩說了句對不起,現在只能把她拉出來當擋箭牌了。

  “你這么質問我又是什么意思呢?那汪晟的事,你就這么在意?還有你昨晚一晚上沒回來,你去哪了?”

  這話一出口,季明風臉色更陰沉了幾分,眼底深處閃過一抹心虛。

  “你是我老婆半夜打電話給我下屬問另一個男人的住址,這讓別人怎么想,還有我之前說過,他是有愛人的,你叫你閨蜜死心吧!追也追不到。”

  他最后幾個字,說的斬釘截鐵,擲地有聲。

  我面無表情的站在門口,心如刀割般痛著,他口中說的那個愛人,就是他自己吧!所以話語才會如此肯定。

  “兩人好好說話不行嗎?非要吵架。”

  婆婆過來勸著,將季明風拉到客廳。

  我拿上包,出了門,一分一秒都不想待在那個家。

  我漫無目的的走在馬上路,最后坐上公交車,來到了倩倩家,敲了敲門,卻沒人應,在她門口坐了會后,才想起給她打電話。

  “倩倩,你在哪啊!”

  聽到電話里有些吵。

  “今天公司聚餐,在外面吃飯呢,小悠,怎么了?”

  “沒什么,那你吃飯。”

  “真沒事?”

  倩倩似乎是走到了安靜的地方,電話里不再那么吵。

  “真沒什么事,你去吃飯吧!我掛了。”

  說完就掛了電話,將手機放在包里,然后起身離開。剛走到樓下,手機響起,是小嵐打來的。

  “小悠,真的抱歉,我今天才知道汪晟前不久搬家了。”

  “哦,沒事,不過你知道他新家地址嗎?”

  昨天鬧了場烏龍,原來是這么回事。

  “他沒告訴我,所以我也不知道。”

  聽到小嵐的話,我有些失望,難道是老天都幫那汪晟嗎?

  我再次回到馬路上,這次真的不知道去哪了,就像個游魂一樣,漫無目的的走著,直到走到腳快抽筋,才找個地方坐下,此時天色已經黑了下來,身邊走過一對又一對情侶、夫妻,牽著手,摟著腰……

  我想到在和季明風談戀愛的時候,每天都很快樂,只要看到他就覺得無比的幸福,他對我說一句情話,送一件禮物,我都能高興好多天,但以前的這些所有美好的回憶,此時都變成一把把利刃,將我傷的體無完膚。

  風吹在我臉上,冰涼一片,我在才意識到自己流淚了,我用力的擦掉眼淚,即使流再多的淚,又有誰會心疼呢!

  站起身我繼續朝前走,手機一直在響,我不想接。看到前面有個酒吧,我突然很想大醉一場。

  酒吧里音樂很吵,盡情歡呼扭動的眾人,讓我很不適應,我找了個角落,要了幾瓶啤酒,冰涼而苦澀的液體一入肚,胃就開始翻涌,我捂著嘴,快速的跑到衛生間,肚子里沒什么食物,吐出的都是水。

  再一次的嘔吐,讓我心里開始發慌,甚至恐懼,難道真的懷孕了嗎?如果真懷孕了我該怎么辦?手放在自己平坦的肚子上,有些不知所措。

  在廁所待了許久,我才出去,我扶著墻,雖然一口酒沒喝,但是我卻頭暈的厲害,腳步都有些踉蹌,震耳欲聾的音樂聲不斷撞擊著我緊繃的神經,感覺下一秒我就會崩潰掉。

  原本想大醉一場,但現在我卻只想快點離開,就是可惜了那幾瓶啤酒。

  我踉蹌的往外走,走到門口的時候,卻沒想到碰到了個熟人。

  顧景川摟著一個年輕漂亮的女孩,旁邊還有幾個年輕人一起進酒吧,我想過去打個招呼,但是現在身體狀態不太好,他和他朋友在一起,好像也沒看到我,想想還是算了。

  剛走出酒吧,身后就傳來了顧景川的聲音,“小悠?”他似乎不確定是我。

  我回頭,想和他笑著打聲招呼,但是頭實在是暈的很,還有胃也一直抽搐,疼的厲害,想笑都笑不出來。

  “顧學長,好巧!”

  我的聲音也是虛弱無力。

  “你是不是喝醉了?”

  顧景川走到我身邊,伸手扶了下我的手臂。

  我搖了搖頭,這時候和顧景川一起的女孩也從酒吧走了出來,上前緊緊的抓著顧景川的胳膊,目光探究的在我身上掃了幾眼,然后嬌聲和顧景川說:“Honey,我們快進去吧!東子他們都開始喝上了。”

  “學長,那你進去吧!我沒什么事。”

  說完就往馬路對面走去,只是沒走兩步,手臂就被人扶住,我抬頭很是驚訝的看著顧景川,一時竟不知說什么好。

  “你臉色看起來很差,還是讓我送你回去!”

  他應該是經常發號命令慣了,現在的語氣也有著不容拒絕的氣勢。

  沒等我說話,女孩又跑了上來,一雙大眼睛里含滿了淚水,表情十分委屈和傷心,“Honey,這女人是誰啊!你和她什么關系?”

  她手指著我,目光充滿了敵意,像兩把刀子。

  我心里叫屈,連連搖頭擺手,解釋道:“別誤會,我只是顧學長的校友學妹。”

  顧景川的臉色變得有些難看起來,眼神冷冷的看向身邊的女孩,“你先去酒吧玩,我等下就來。”

  女孩嘟了嘟嘴,還想說什么,但是看著顧景川警告的眼神后,才不情不愿的走進酒吧里。

  “學長,我真沒事,你快去哄哄你女友吧!她應該生你氣了。”

  邊說邊推開顧景川的手,其實對于他的關心,我真的挺意外的和感動的。

  顧景川沉默的看著我,在我以為他會轉身去追他女友的時候,他又扶住了我手臂,很堅定的對我說:“我送你回家。”然后就帶我到他的車邊,打開副駕駛的門,讓我上去坐好。

  這男人還挺固執,都坐上車了,我也就不好繼續拒絕,不然顯得太矯情。

  “你家在哪?”

  他轉過頭詢問我。

  我其實不想回家,但卻又沒地方去,現在倩倩肯定還和他們在外面玩,沒回去,想了會后,還是報了家的地址。

  顧景川的車開的很穩,不會突然急剎和開的很快,車里放著輕緩的音樂,我將頭靠在椅背上,不再那么難受,心也平靜了下來。

  我們都沒有說話,卻也沒有顯得太尷尬,目光看著他的側臉,覺得真是個帥的過分的男人,只不過他女友似乎挺多的,上次在竹林接吻的女孩,和今天剛剛酒吧的女孩就不是同一個人,不禁有些為倩倩擔心,她似乎真的很喜歡顧景川。

  時間似乎過的有些快,沒太久,車子就停了小區門口。

  “學長,謝謝你,再見!”

  我感激的說道,朝他擺了擺手,然后刷卡走進了小區里。走了一段距離后,我回頭看了眼,車子和人已經消失。

  回到家,客廳的燈亮著,季明風坐在沙發上,嘴里抽著煙,看到我回來后,立即站了起來,走到我身邊將我緊緊抱住,“老婆,你怎么不接我電話,我心里很擔心,是我錯了,別生我的氣了好嗎?”

  對于季明風突然的轉變,讓我有些不適應,我用力的拉開他抱緊我的雙手,深深的看著他的雙眼,想要知道他最真實的情緒。

  季明風也不躲閃,用手溫柔的將我有些凌亂的頭發攏到耳后,“這些日子你為小峰的事,本來壓力就大,我不應該為了一點小事,還和你爭吵。”

  他指尖的溫度很暖和,溫柔的語調飽含深情,有那么一瞬間我想靠在他懷里,像以前一樣。

  但終究只是假象,一瞬間只有幾秒,之后我又清醒過來,然后冷漠的推開他,走進了臥房,拿了睡衣去洗澡。

  洗完澡后,我吃了點胃藥,又找出紅花油揉了下太陽穴,等疼的不是那么厲害后,才去睡覺。我直接睡去客房,而季明風沒過多久也過來,讓我去自己臥房睡,我沒理他,假裝睡著。

  我聽見他嘆了口氣,以為他會走,沒想到他卻也上了床,睡在我的旁邊,還想伸手過來將我摟在懷里,我身體像被刺到般,快速的往外邊挪了挪。

  季明風又嘆了口氣,然后縮回了手。

  也許是太累,今晚沒有再失眠,但卻噩夢連連,夢里季明風和別的男人在一起,甜蜜又快樂,不管我怎么叫他,他都不看我一眼,夢里我哭的撕心裂肺,醒來后枕頭邊也濕了一塊。

  胸口又悶又痛,眼睛也腫的都快睜不開,到衛生間用冷水洗了會后,才好點。

  家里就我一個人,季明風去上班了,婆婆也不知道去哪了,飯桌上沒有早餐,我想應該是婆婆還在生我的氣,所以沒有給我準備早餐。

  昨天的胃疼還記憶猶新,即使沒什么胃口,我也到廚房給自己下了一碗面條,還煎了個雞蛋。

  吃完早餐后,我又開始做昨天沒做完的翻譯,今天下午五點前客戶就要了,我得抓緊做。腦袋里被語法和詞語所填滿,自然的那些煩心事就想的少,竟覺得輕松不少。

  到下午五點前,終于將翻譯好的資料用郵件發給客戶,我站起來伸了伸腰,到廚房給自己倒了杯水喝。

  工作一做完,我就開始東想西想,登陸我的QQ,看到之前加的一個同妻群一直在響,當時知道季明風是同性戀后,在網上搜了很多關于同性戀騙婚的事,就加了這個群,群里的人遭遇都一樣,上次聊過一次,但之后都在忙別的,所以也沒時間登陸。

  我點開群,一張青腫慘不忍睹的臉的照片出現在我的眼前。

……

由于版權問題,暫時無法提供小說所有全文內容。但您下載云云小說閱讀器后,即可免費閱讀全文內容。
相關搜索:  到我   為止   游泳的貓咪ABC   
相關小說:  1我喜歡你,到此為止 2親愛的,到我碗里來
軟件按字母排列:    A      B      C      D      E      F      G      H      I      J      K      L      M      N      O      P      Q      R      S      T      U      V      W      X      Y      Z     

找不到的書,可以通過微信告訴我們。我們會盡快為您添加到閱讀器。

电子游戏的好处