版本:1.6.0.6
更新:修復了部分BUG;對界面進行了重新設計;
   全面優化閱讀界面,修復了上一個版本中閱讀時的一些問題;

您的位置:云云閱讀器 > 女生言情 > 講不出再見 > 講不出再見全文免費閱讀
講不出再見(君心似我心)

講不出再見

 

書籍作者:君心似我心

書籍語言:簡體中文
下載次數:
運行環境:PC/安卓/iPhone/iPad/Kindle/平板
電子書下載:

內容簡介:《講不出再見》是由作者君心似我心傾情打造的一本非常好女生言情小說,擁有嚴謹精妙的布局,層出不窮的懸念!本書講述了: 第一次見面,她被腹黑男人設計,第二次見面,她竟去了人家的戶口本上!你丫的老天,要不要這么欺負人!她可是從未打算嫁給他的,怎么反被他吃的精光還成了自己祖墳燒高香了,這到底有木有天理…


以下為本書的精彩書摘:

  月月一下子歪過頭,有點不可思議的看著爺爺:“爺爺,您剛才的話……是什么意思?什么叫他從來沒真想跟我離婚?他都已經要讓律師送離婚協議書來了,您還說他不想?”

  “你也不想想,能把陸氏集團帶到今天這個地步的人,如果心胸狹窄,怎么可能把事業做的這么大?子鋒之所以這么對你是有原因的!”

  “什么原因?”月月驚訝的盯著爺爺問。

  “他這次回來先給我打了個電話,他懷疑真正的那個冷面三少還沒有抓到,他不希望你因為他而受到傷害,所以才想了跟你離婚這個辦法,原以為你就是傷心難過幾天就算了,誰知道冷面三少的人還沒動手,你自己先把自己給弄傷了,唉……”

  “啊?爺爺,你說的是真的嗎?”爺爺的一番話,讓月月的心里五味雜陳,說不出來的感覺,但更多的,還是驚喜。原來陸子鋒,并沒有那么無情。

  “所以我說,你還是不了解他!”關正龍看著孫女點點頭。

  “那他直接告訴我不就行了嗎?用的著真那么狠心的對我嗎?”月月想想自己這幾天的心情就覺得委屈。

  “你的性格容易沖動,如果你真的傷心,反而會讓外人相信了。”

  “那……那我現在怎么辦?別人是不是已經知道了呀?”月月有點緊張的問爺爺。

  “你都這樣了,他也顧不上那么多了。他一直派了名保鏢暗中保護你,所以你發生車禍的時候才能第一時間被人送到醫院。”

  “爺爺,對不起……”月月沒想到事實的真相居然是這樣的。

  “你跟他已經是夫妻了,以后要好好了解他,對他好一點!”

  “嗯,爺爺,我知道了!”月月乖乖的點點頭,心情變的越來越好。她看著爺爺:“爺爺,把你的手機借我用一下吧!我想給他打個電話!”

  關正龍笑了笑,拿出手機遞給孫女。

  月月很快撥通了陸子鋒的電話放在了耳邊。

  “老師,是不是月月出什么事了?”一看是老師關正龍的電話,陸子鋒緊張的問。

  “我想見你!”月月直接回答。

  “好!我一會兒過去!”陸子鋒看著眼前的秘書點點頭。

  “你要快點哦!”

  “知道了!”陸子鋒淡淡的笑著收了線,看著秘書青青:“什么事?”

  “張總來跟您談合作的事!”

  “跟他說我今天沒空!”陸子鋒說完從皮椅里站起來,走出了辦公室。

  陸子鋒很快又回了醫院,像關正龍說的那樣,月月發生這種事,他已經顧不上許多了。陸子鋒走進病房時,關正龍還在,看著陸子鋒走進來關正龍知道兩個人有話要說,叮囑了孫女幾句,就離開了。

  陸子鋒關上房門,走到月月身邊坐下來看著她。

  “你可真夠狠心的,看著我傷心成那樣,你都無動于衷!”月月想起自己在他辦公室里的遭遇,故意皺眉的看著他。

  陸子鋒不知道關正龍已經把真相告訴了月月,他看著月月有些歉疚:“對不起!都是我的錯!”

  “那你還想不想和我離婚?”月月瞪著他問。

  “不想!”他就沒想過。

  “真的?”

  “真的!”

  “可是我想好了,我要跟你離婚!我已經讓爺爺叫了律師過來,離婚協議書一會兒就送過來了。”月月一本正經的看著他。

  “你把我叫過來,就是讓我來簽字的?”陸子鋒眉宇微蹙的看著她。

  “對呀!你都不喜歡我了,我也沒什么好留戀的,反正想要我的人多的是,比如那個安晨宇!他一直都喜歡我!”月月故意看著回答。

  “如果……我之前對你做的,有原因呢?”陸子鋒看著她認真的表情,心里有些難受。

  “我不管你是什么原因!就算你是要保護我,這個婚我也離定了!”月月一揚下巴很堅決的回答。

  陸子鋒的眼神暗了暗,人坐在椅子上沉默不語。

  “喂,你說話呀!”月月看著他一動不動的樣子,小眼神瞟過去又快速收了回來,這個男人害她那么傷心,怎么也得報復他一下,心里才舒服。

  陸子鋒淡淡的看她一眼:“好!你想怎么樣都行!”

  “好呀,不過你是不是得給我一些賠償?”

  “好!等你想好了告訴我!”陸子鋒點點頭,從椅子里站起來看著她:“你先休息吧,我出去一下!”心里有點悶,他想出去走走。

  “好呀,出去吧!反正我也不想看到你!”月月一挑眉,對他一點也不留戀的點點頭。

  陸子鋒的臉色暗了暗,凝眉的走向門口。

  “喂,你還真走呀?”看這個男人真要離開,月月在他身后大喊。

  陸子鋒的身體頓了頓,還是打開了房門準備離開。

  “哎喲!”月月不知怎么回事疼的叫了一聲。

  準備離開的陸子鋒迅速的轉身走回她的床邊,看著她緊張的問:“怎么了?是不是哪里疼了?”

  “嗯,身體好疼,陸子鋒,我是不是快要死了,所以你才不要我了?”月月把小臉皺的像個包子,也不知道她是哪里疼,但看上去很痛苦的樣子。

  陸子鋒看她的表情心里緊張:“到底哪里不舒服?你等著,我去找醫生!”陸子鋒不想跟她討論離婚的事,轉身往外走。

  “笨蛋!我心里不舒服!”月月生氣的看著他的背影喊了一句。

  剛剛走出去的陸子鋒身體微微一頓,轉回身子看著床上的月月,不明白她是什么意思。

  “我又不是木頭人,誰讓你之前那么傷我的心,你不知道,我都要傷心死了!我又不是個玩具,你說離婚就離婚,有沒有考慮過我的感受?人家不是說夫妻之間要有福同享,有難同當嗎?要是害怕什么狗屁冷面三少,我當初連嫁都不嫁你!你說你有沒有把我當成你的妻子?我這次是命大,如果我真的死了,就算你是想保護我,我也不會知道你的苦心了!你就不會后悔?”月月把幾天來受的苦全都說出來,看著陸子鋒抱怨。

  聽著她的話,他的唇角微扯了點笑意重新走回她身邊坐下來:“也就是說,你剛剛是故意的?”

  月月沒好氣的睨他一眼,扁著嘴委屈的說道:“我都為了你進醫院了好不好?難道不能騙你一次?口口聲聲說喜歡我,結果心那么狠!說翻臉就翻臉,我看你以后還敢不敢了?要是再有下一次……”

  陸子鋒一把握住她的小手打斷她后面的話:“不會再有下一次了,這一次真的是我錯了!對不起!”

  月月繼續皺著眉頭看他:“可是我心里還是不舒服,我要懲罰你!”

  “好!你想怎么罰都行!”

  “我不要住在這里!”

  “你的身體還受著傷,不住這里你還想住哪里?”陸子鋒笑著問她。

  “可是我住在這里看不到你怎么辦?”月月扁著嘴看他。

  “這么想看到我?”

  “對呀!我要天天折磨你!”月月故意咬著牙回答。

  陸子鋒忍不住笑了笑:“等你的身體一好,我就帶你回家!”

  “回哪個家?”月月咬著唇看他。

  “你現在已經是我的妻子了,當然是回陸氏別墅了!”

  月月聽他的話,眼瞼垂下來有點底氣不足:“可是我們的婚禮被我破壞了,你們家的人肯定還在生我的氣……”

  “傻瓜,婚禮不是你破壞的!等冷面三少的案子結了,我再還你一個婚禮!”

  “真的嗎?”月月眨著大眼睛,開心的問。

  “真的!”陸子鋒點點頭。

  “好吧!看在你這么回答的份上,我決定原諒你了!”月月看著陸子鋒嘻嘻一笑,幾天來的郁悶全都一掃而光。

  “對不起,讓你受委屈了!”陸子鋒抬手摸摸她的額頭。

  “所以你得補償我!”月月轉轉眼睛回答。

  “好!你要什么補償?”

  “你能不能每天過來陪我一會兒?”月月知道他的工作忙,但還是希望他能抽出一點時間來。

  陸子鋒笑笑:“我從今天起在這里辦公!”

  “真的?”月月開心的看著他。

  “嗯!”

  “那你不害怕冷面三少嗎?”

  “你不是說夫妻之間應該有福同享,有難同當嗎?”

  “看來我這次傷沒有白受!”月月有一種賽翁失馬的感覺。

  “什么也別想,我會一直陪著你!”

  “嗯……”

  自從跟康雅菲和好之后,陸君銘這兩天的心情特別好,可是一想到自己在母親面前提起康雅菲時,母親的臉上都是陰云密布,一副不開心的樣子,他的心里也有些郁悶。陸君銘以前雖然有點放蕩不羈,但是他這個人很孝順。從小到大,很少惹母親生氣。現在老媽因為自己那個警察老婆心情總是郁悶,他也跟著一起郁悶起來。一邊是老婆,一邊是老媽,他誰都不想得罪,也誰都不想失去。幸好他這人有先見之明,提前在他那個警察老婆的肚子里種了個小蝌蚪,雖然老媽狠心說就算康雅菲肚子里懷了陸家的寶寶,她也不會接納康雅菲成為陸家兒媳。不過老媽說歸說,到底康雅菲肚子里的孩子對老媽的殺傷力有多大,只有陸君銘知道。

  擔心兒子吃的不好,每天早上鄭洛云都會親自給兒子送早餐,今天也不例外。七點一過,她就走進了病房,吩咐傭人把早餐給兒子擺好,這才在兒子身邊坐下來,邊喂兒子吃早餐邊陪他聊天。

……

由于版權問題,暫時無法提供小說所有全文內容。但您下載云云小說閱讀器后,即可免費閱讀全文內容。
相關搜索:  再見   君心似我心   
相關小說:  1紅塵之輪:再見謊言 2再見時,我在這等你 3唯愿君心似我心 4再見美人魚 5一見鐘情,再見傾心 6我愛你,再見 7再見依然愛你 8再見紅了眼 9再見傾心猶可欺 10惟愿君心似我心
軟件按字母排列:    A      B      C      D      E      F      G      H      I      J      K      L      M      N      O      P      Q      R      S      T      U      V      W      X      Y      Z     

找不到的書,可以通過微信告訴我們。我們會盡快為您添加到閱讀器。

电子游戏的好处