版本:1.6.0.6
更新:修復了部分BUG;對界面進行了重新設計;
   全面優化閱讀界面,修復了上一個版本中閱讀時的一些問題;

您的位置:云云閱讀器 > 女生言情 > 叔叔的寶貝 > 叔叔的寶貝全文免費閱讀
叔叔的寶貝(陳墨錚)

叔叔的寶貝

 

書籍作者:陳墨錚

書籍語言:簡體中文
下載次數:
運行環境:PC/安卓/iPhone/iPad/Kindle/平板
電子書下載:

內容簡介:《叔叔的寶貝》是由作者陳墨錚傾情打造的一本非常好女生言情小說,擁有嚴謹精妙的布局,層出不窮的懸念!本書講述了:他們因為一場惡意的設計開始糾纏,卻不想兩人的關系不僅僅那么簡單。她的爺爺是他名義上的父親,她要恭敬喊他一聲小叔叔。他為他滅前夫、滅渣女,裴易如天神般降臨:離婚,我娶你。


以下為本書的精彩書摘:

  “裴先生,請先告訴我你是誰?”蘇詩詩嘴角噙著笑,目露挑釁,就這樣直視著裴易。

  哼,這個男人把她工作的情況拍得仔仔細細,每次都能知道她身邊發生的事情,要說沒內幕,鬼才信!

  裴易眼神一閃,心中有些無奈。

  這女人秋后算賬的本事,真是越來越厲害了!只可惜了如此美好的氣氛!

  “裴先生,請問你跟捷克城建有什么關系?我記起來,你好像每次都能出現在那附近,你說這是不是太巧合了?”

  蘇詩詩貼近裴易,撈起他的領帶,一邊在手指上纏著圈,一邊狀似隨意地問著。

  如果他敢說是,她一定饒不了他!

  裴易眼神一暗,捉住她搗蛋的手,湊近她耳旁,輕聲說:“蘇小姐,我覺得我們應該先來說說你擅作主張的事情。”

  從遠處看,就像是小兩口在說悄悄話,甜蜜的辣眼睛。

  “那么多人看著呢!”蘇詩詩頓時焉了,往后避開了一些,“先離開這里再說。”

  她說著拉起裴易的手,疾步往旁邊走去。

  開玩笑,裴先生秋后算賬的本事絕對比她厲害!

  裴易眼中笑意一閃而逝。對付她只能用這樣的招式。

  只是——

  裴易有些頭疼,這個方法顯然持久不了多久。

  當初秦風提醒過他,如果讓蘇詩詩知道他誆著她去公司一定要生氣。

  “絕對不能承認!”裴先生暗暗打定主意,打死都不能承認!

  一場求婚盛宴落下帷幕,直到兩位主角離開體育館,眾人才慢慢反應過來。

  記者們都跟瘋了一般,第一時間就把報道傳回了各自的東家。

  不出半小時,整個京城都知道蘇詩詩向裴易求婚了!

  段家莊園,聽到這個消息的段家父子,差點沒氣暈過去!

  “嘩啦……”又一套茶杯被摔得粉碎。

  段繼雄坐在客廳的主位上,陰沉著臉,怒火沖天地瞪著自己這個沒用的兒子:“這就是你辦的事情?我給了你那么好的機會,你看看你都辦成什么樣子了?”

  “爸……”

  段振波跪在地上,氣得都快吐血了,委屈無比地說道:“蘇詩詩不是在后宅學習嗎?怎么會出現在體育館的?是不是小媽她……”

  “你給我住口!”段繼雄掄起旁邊的椅子就朝著他砸了過來,“這件事情就是笑薇幫忙出的主意,她犯得著自己給自己使絆子?你養的沒用的女兒,拴不住男人的心還敢怪別人!”

  “我……”段振波氣得臉上一陣青一陣白,恨不得沖回去打死段玉薔!

  “那現在怎么辦?裴易跟蘇詩詩當著那么多人的面求婚,再讓他娶薔薔,壓根就不可能了!”段振波有氣無力地說道。

  這才是最可恨的!

  裴易的戀情一曝光,晚上的訂婚宴就只能跟蘇詩詩一起,要不然會落得一個始亂終棄的罪名。

  他們的計劃是徹底落空了。

  “我就知道那個賤種沒那么安分,竟然跟我們玩這套!”段繼雄雙眼危險地瞇了起來,年屆七十,目光依舊狠辣,沒有一絲老態。67.356

  “那我們現在要怎么辦?沒幾個小時,賓客就要來了。尤其是扈家蘭家和洪家,他們估計都猜到我們要讓薔薔代替詩詩,現在出了這種事情……”

  段振波沒敢繼續說下去。

  他們段家的臉面,是丟盡了!

  “還能怎么樣?訂婚儀式照常舉行!”段繼雄一拍桌子,恨鐵不成鋼地吼道。

  儀式取消嗎?他段家可丟不起這個人!

  段繼雄深吸了一口氣,說道:“去通知裴易和那個賤丫頭,讓他們回來參加訂婚儀式。”

  段振波一愣,雖然心里一百個不愿意,但沒有別的選擇了。

  可他打電話過去,卻得到一個晴天霹靂的消息。

 

……

由于版權問題,暫時無法提供小說所有全文內容。但您下載云云小說閱讀器后,即可免費閱讀全文內容。
相關搜索:  叔叔   寶貝   陳墨錚   
相關小說:  1總裁的私屬寶貝 2皇宮寶貝 3嬌萌寶貝:媽咪,要抱抱! 4重生豪門:陸少的寶貝寵妻 5霍少蜜蜜寵:寶貝,你好甜! 6重生盛寵:總裁的獨家寶貝 7天價寶貝:帝國總裁深深愛 8異世獨寵:神醫娘親萌寶貝 9全球通緝:寶貝,哪里逃 10帝少的寶貝寵妻
軟件按字母排列:    A      B      C      D      E      F      G      H      I      J      K      L      M      N      O      P      Q      R      S      T      U      V      W      X      Y      Z     

找不到的書,可以通過微信告訴我們。我們會盡快為您添加到閱讀器。

电子游戏的好处