版本:1.6.0.6
更新:修復了部分BUG;對界面進行了重新設計;
   全面優化閱讀界面,修復了上一個版本中閱讀時的一些問題;

您的位置:云云閱讀器 > 女生言情 > 盛世醫香 > 盛世醫香全文免費閱讀
盛世醫香(木嬴)

盛世醫香

 

書籍作者:木嬴

書籍語言:簡體中文
下載次數:
運行環境:PC/安卓/iPhone/iPad/Kindle/平板
電子書下載:

內容簡介:《盛世醫香》是由作者木嬴傾情打造的一本非常好女生言情小說,擁有嚴謹精妙的布局,層出不窮的懸念!本書講述了:一朝穿越,惹上了京都最為紈绔之人。 各中酸爽……當真是一言難盡。 PS:不要問人家有多紈绔。 人家出身祖傳三代正兒八經的紈绔世家! 有病,得治!……


以下為本書的精彩書摘:

  秦牧站在窗外,沈玥掃了一眼,沒有看到楚慕元。

  其實不用看,要是楚慕元來,他不可能敲窗戶,他會直接就進來了。

  秦牧站在那里,見沈玥四下張望,沒有看到楚慕元,眸底還有些失望,秦牧覺得就這么個不經意的小動作,回去告訴爺,他能樂半天了,便道,“爺回王府了。”

  沈玥臉微紅,問道,“那滎陽侯府呢,打聽清楚了?”

  秦牧點頭,“都打聽清楚了,趙二太太的事,沈大姑娘不必愧疚,全是滎陽侯府咎由自取。”

  沈玥挑眉,示意秦牧繼續道來。

  秦牧就把知道的一五一十的都告訴沈玥。

  其實沈玥多少也猜到一點兒,沈琦就算是滎陽侯府外孫女,可到底跟隨二老爺離京三年,在滎陽侯府想要做點什么,不可能瞞的過滎陽侯府的眼。

  再說的直白一點,今日之事,滎陽侯府就是幫兇。

  趙二太太被人拖進竹林施暴,可以說整個滎陽侯府都震驚了,當然了,那些賓客不知道,就連那些知情的丫鬟小廝也都關了起來,知道滎陽侯府的丑聞,就算他們無辜,也逃不了一個死字。

  尤其那施暴男子的身份,說出來都叫人震驚。

  他雖然穿戴華貴,卻是個乞丐。

  是崇祖侯世子從街上挑的最骯臟的乞丐,給他改頭換面,讓沈琦帶進滎陽侯府的,這事滎陽侯府總管知道。

  雖然人是沈琦帶來的,可是滎陽侯過壽,來的都是有頭有臉的人物,難免有人會渾水摸魚混進來蹭吃蹭喝,因為趙大太太交代過,表姑娘帶什么人進府,不必過問,所以總管多看了男子兩眼,沒有阻攔。

  出事之后,看到那男子,總管一眼就認出來了,當時那種震驚,可想而知了。

  不過那男子才招認自己是街頭乞丐,是有人讓他過來吃香的喝辣的,再送他一個標致美人兒,就毒發身亡了。

  就這幾句話,就氣的趙二老爺吐血暈倒。

  滎陽侯怒不可抑,下令徹查男子是誰帶進府的,查不出來,今兒在侯府大門前迎來送往的丫鬟小廝通通要死。

  總管知道侯爺是動怒了,也知道事情瞞不住,就把沈琦招了出來。

  沈琦當時就嚇的跪下,把事情原原本本的告訴滎陽侯,還把兩位表姐拉了出來。

  她幫崇祖侯世子算計沈玥的事,滎陽侯府兩位表姐都知道,還幫她出了主意。

  只是最后鬧成這樣,是她們始料未及的,尤其是二房嫡女,腸子都毀青了。

  她幫沈琦害沈玥不成,反倒把自己親娘搭上了。

  沈琦哭訴,她也是一時昏了頭,才會幫崇祖侯世子,那是因為崇祖侯世子答應要娶她為妻,他和煊親王世子的仇恨不死不休,煊親王世子有皇上護著,他奈何不了他,只能從沈玥身上下手,他想娶,甚至想求皇上賜婚的姑娘幾次三番不愿意嫁給他,最后卻委身給了一個低賤,身上長滿膿瘡的乞丐。

  只要想想,崇祖侯世子做夢都能笑醒。

  一切都依照計劃進行,可是她不知道為什么丫鬟會領著乞丐去了明月軒,崇祖侯世子去了竹屋。

  乞丐欲輕薄她,被她罵了,知道計劃落敗了,她就讓丫鬟送乞丐從小門出府。

  只是,她安排的很好,丫鬟卻出了意外。

  乞丐吃飽了喝足了,一心就想著美人呢,加上又在屋子里聞了熏香,根本控制不住,就對丫鬟動手動腳。

  丫鬟嚇住了,一個乞丐,就算穿的再華貴,只要想到他趴在地上乞討,吃著殘羹冷炙,就叫丫鬟覺得嘔心。

  而且乞丐力氣很大,丫鬟害怕,就一溜煙跑了。

  丫鬟不帶路了,乞丐能知道怎么出滎陽侯府?

  兜兜轉轉,乞丐都暈頭轉向了。

  這時候,趙二太太要回院子拿東西,因為府里辦宴會,忙的很,她就走的小路。

  乞丐精蟲上腦,加上趙二太太長的又美,他見了就心里癢癢,他不挑人,這個就行了。

  躲在假山處,看到趙二太太過來,就撲了過去。

  趙二太太是帶了丫鬟的,乞丐一把就將她摔在了假山上,撞暈了過去。

  趙二太太就被拖進了竹林……

  丫鬟醒來,一陣尖叫,把人引了過去。

  沈琦能嫁給崇祖侯世子,滎陽侯當然高興,可是現在出了事了,崇祖侯世子還和沈瑤攪合在了一起,滎陽侯能高興才怪了,他甚至都不想再看到沈琦。

  一個外孫女,能和親生兒子比嗎,能和那些親孫子孫女比嗎?

  趙二太太毀了。

  這事瞞住了還好,要是瞞不住傳揚了出去,滎陽侯府會淪為整個京都的笑柄,趙二老爺一輩子都抬不起頭來,就連他,都不知道如何邁出侯府大門。

  滎陽侯心里恨啊。

  一場高高興興的壽宴,滿朝文武給足了他臉面,風光無限。

  可是一轉眼,禍從天降,樂極生悲。

  沈琦鬼迷心竅,滎陽侯府其他人都是幫兇,害了趙二太太,滎陽侯府再也和睦不了了,要是知道壽宴會出這么大的事,他寧愿不過這個壽宴!

  氣歸氣,但事情還是要查清楚。

  乞丐和崇祖侯世子走錯了方向的事,才是重點。

  崇祖侯世子認得字,沒有丫鬟領路。

  那給乞丐帶路的丫鬟就慘了,她知道竹屋在哪里,可是路標上方向弄錯了,她還在路標前猶豫了會兒,最后決定跟著路標走。

  丫鬟下場可想而知了,但滎陽侯府所有人都把弄錯引路圖標的人給恨上了。

  要不是引路圖標出了岔子,趙二太太絕對不可能出事!

  滎陽侯府人人自危,唯恐一不小心那把火就燒到他們身上了,至于某個罪魁禍首,正和沈玥稟告這事呢。

  本來還覺得趙二太太無辜可憐,可是一聽到她女兒也知道沈琦要算計沈玥,還幫著出主意,秦牧就覺得趙二太太教女無方,罪有應得。

  只是沈琦包藏禍心,卻躲過一劫,實在叫人郁悶。

  沈玥站在那里,原本還有些不解想不通的地方,秦牧都給她解疑了,崇祖侯世子并非她想的那么奇葩,他不會做傷敵一千自損八百的事,他遠比她想的還要陰狠毒辣!

……

由于版權問題,暫時無法提供小說所有全文內容。但您下載云云小說閱讀器后,即可免費閱讀全文內容。
相關搜索:  盛世   醫香   木嬴   
相關小說:  1盛世王妃,要逆天 2許一場,盛世煙華 3腹黑王爺,盛世妃 4盛世婚寵,甜吻總裁矜持點 5盛世婚寵,妾非良人 6盛世獨寵:狼性王爺,你好壞 7橋柳盛世 8盛世啞嫁:陸少,任性寵妻100式 9盛世謀心:特工皇妃嫁到 10盛世為凰:暴君的一等賢妃
軟件按字母排列:    A      B      C      D      E      F      G      H      I      J      K      L      M      N      O      P      Q      R      S      T      U      V      W      X      Y      Z     

找不到的書,可以通過微信告訴我們。我們會盡快為您添加到閱讀器。

电子游戏的好处