版本:1.6.0.6
更新:修復了部分BUG;對界面進行了重新設計;
   全面優化閱讀界面,修復了上一個版本中閱讀時的一些問題;

您的位置:云云閱讀器 > 女生言情 > 女村長的貼身神醫 > 女村長的貼身神醫全文免費閱讀
女村長的貼身神醫(醉不乖)

女村長的貼身神醫

 

書籍作者:醉不乖

書籍語言:簡體中文
下載次數:
運行環境:PC/安卓/iPhone/iPad/Kindle/平板
電子書下載:

內容簡介:《女村長的貼身神醫》是由作者醉不乖傾情打造的一本非常好女生言情小說,擁有嚴謹精妙的布局,層出不窮的懸念!本書講述了:消失六年的徐方突然回到家鄉,沒想到家里住著新上任的女村長。徐方決定幫助女村長發展山村,憑借他過人的手段,原本貧困的山村,逐漸變成了女白領、女明星、女大學生、女警花都想來的富饒之地。


以下為本書的精彩書摘:

  “啊,有人!”那女人終于反應過來,指著秦珍身后大叫。

  早在這女人準備叫的時候,徐方就迅速關上了門,不讓聲音傳出去。而秦珍心里一緊,急忙回頭,當發現徐方竟然進來,不禁長舒一口氣。

  “鬼叫什么,看就看到了,又不會少肉!”秦珍啐了周蕓一句。

  徐方的目光也轉移到周蕓臉上,這女人尖下巴,臉上畫著濃妝,看起來很妖嬈。身上穿著粉白色的T恤,很薄。

  被兩人同時盯著,徐方竟然有些赧然,雖然很想看,但臉已經有些紅潤,緊張道:“不……不好意思,沒想到里面是這種情況,我……我轉過去。”

  “轉什么轉,這么大的便宜還不好好看看,對了,你也真是的,都到門口了不敲門,竟然還打電話,我以為你進來還得待會。”秦珍小小埋怨了句。

  聽到秦珍的話,周蕓小小驚訝了下,這年輕人就是剛打電話那個?

  她很了解自己的閨蜜,雖然平日水Xing楊花了些,但也是心高氣傲。能被她評價的如此之高,一時間對徐方也有了幾分好奇。

  當看清楚徐方穿的衣服,周蕓險些笑出聲,上面印著“為人民服務”是什么鬼?不過這家伙長相倒是不賴,身板也挺結實,估計秦珍這浪蹄子,是看上這小男人體格了。

  周蕓也是見過大風浪的人,被人看了也就看了,雖然有些尷尬,但畢竟只是個意外,犯不上憤怒。

  看到徐方似乎有些內疚,甚至臉有些紅,周蕓心中一樂,現在還會臉紅的男人可不多,這家伙竟然還會羞澀?

  一時間,周蕓也起了作弄之心,佯裝怒道:“你怎么這么不懂禮貌?進來不知道敲門嗎?你說老娘被你看完了,怎么賠償我?”

  看到咄咄逼人的周蕓,徐方本就理虧,一時不知該如何回答,半天才憋出一句話:“你說怎么賠?”

  “怎么賠?你知道姐身價不?剛剛看那幾眼,至少三十萬,給錢。”

  “沒錢!”徐方有些為難。

  “那你讓姐看回來!”周蕓怒道:“就是現在!”

  “這個,不太好吧……”徐方更加為難,老子可是堂堂神醫,怎么會做如此跌份的事兒?萬一自己做了,這女人報警怎么辦,本來是還債,就可能變成騷擾了。

  “這也不行那也不行,你是不是不行?”周蕓揶揄的看了眼徐方,手快若閃電,一把握住徐方。

  徐方心中一驚,才第一次見面,這女人咋和秦珍一個德行?

  周蕓感受著手心傳來的感覺,竟然如此的動人心魄,心不自覺砰砰直跳。這哪里是不行?簡直太可以了。

  “一邊去,”一旁秦珍看到周蕓如此,心里莫名生出一絲不快,打開周蕓的手,脆聲問:“這次帶來多少海鮮?”

  “這是單子。”

  “這次龍蝦和海蟹收獲都不錯啊,一共五萬七。”秦珍笑著給徐方轉賬。

  “村里人撈海鮮的多,數量就上來了,對了秦經理,下次再送貨我會帶個人來,以后就會讓別人送貨。以后我會很忙,恐怕沒時間每天送貨了。”徐方說明了這次的來意。

  他路上已經考慮清楚,如果想做更多事情,事必躬親的話,很多事肯定沒時間顧及。

  秦珍考慮了下,點點頭道:“也行,那以后你讓別人直接把稱重單給我,我簽好字后就給你轉賬。至于價格,我也會酌情幫你保密。”

  徐方心頭一跳,這女人明面為自己考慮的很周到,但實則是在暗示自己,以后想讓自己做點啥,自己都要乖乖配合,否則老娘就把收購海鮮的價格說出去。

  他也不戳破,點頭說道:“謝謝秦經理。”

  “小帥哥,剛才的事兒還沒說清楚呢,不過姐也不難為你,你回答我一個問題我就放過你,但一定要誠實,怎么樣?”周蕓咯咯笑著,那最搶眼的部位,白晃晃的讓徐方有些暈。

  想著這女人一開口就索賠三十萬,回答一個問題簡直太劃算了,急忙點頭:“你盡管問,我一定知無不言。”

  “你過來!”周蕓臉上露出小狐貍般的笑容。

  徐方耐著好奇湊過去,那女人紅唇湊到徐方耳邊,輕吹了口氣,才低聲問:“跟姐姐說,你有沒有和秦珍那小蹄子睡過?”

  徐方差點噎住,這問題怎么回答?實話自己可不敢說,說假話也不是自己風格,一時間竟然愣住了。

  “哈哈,姐就知道那小蹄子怎么會放過你!”看到徐方表情,周蕓立刻猜了出來,隨即指著徐方道:“這個問題是我猜的,你記得你還欠我賠償啊。”

  徐方:“……”

  一旁秦珍哪怕沒聽清楚周蕓問的啥,但看她興奮的樣子,也瞬間猜的八九不離十,嬌喝一聲就撲了過去:“你這個騷狐貍,看老娘今天怎么收拾你。”

  徐方則趁著兩人打鬧的工夫,偷偷跑路了。

  打電話讓欣姨來接自己,十五分鐘后,欣姨就風風火火的趕來了。

  “欣姨你這是飛來的啊。”看到欣姨如此速度,徐方笑問。

  欣姨滿臉敬佩與欣喜,贊嘆道:“可不是,大小姐知道你要來,就趕緊讓我接你,我哪敢耽擱一點時間。不過真有你的,這祛疤的本事,整個世界沒能超越你的。你還賣啥海鮮,專門做這行也能發財啊。”

  剛坐上車的徐方,聞言立刻哭喪著臉哀嚎:“大姐,我不是說了嘛咱不能靠醫術賺錢。”

  “還好你有這祖訓,要不小姐這病,不知你這財迷得收多少銀子。”

  徐方嘿嘿一笑,一個馬屁就拍過去:“雖然咱真金白銀沒收到,但欣姨給咱的謝禮,可比錢要珍貴多了。”

  聽到徐方的話,欣姨立刻想到了這犢子的兇猛,俏臉上露出一抹嬌羞,年近四十的人,流露出的熟韻讓徐方一呆。

  啐了徐方一口,欣姨嗔道:“德行,就你會說,估計看病不能收錢,心里快哭死了吧。”

  “哪怕能收錢,如果欣姨依舊提那要求,咱也不稀罕錢。”徐方堅持拍著馬屁。

  欣姨嘴上依舊啐著,但心里已經十分高興。

  到了家,再看到林香雪,徐方不禁一呆。早知道林香雪是美女,但今日一見才感覺這女人美的有些動人心魄。

  臉上的肌膚,已經恢復的差不多,只有淺淺的疤痕,身上穿著藍色長裙,看起來雍容典雅,又有幾分嫵媚風情。

  “恢復的比我想的還好一些。”徐方稱贊道。

  “多虧了徐神醫的功勞,待會……”林香雪突然有些扭捏起來:“現在就治療嗎?”

  徐方自然懂這妞為什么羞澀,畢竟現在的林香雪,身上的傷疤已經好的七七八八,自己再行醫,可就不該看的也都看了。

  “醫者父母心,還希望林姑娘能坦然面對,這是最后一次。”徐方認真道。

  “嗯。”話雖如此,但這種事兒確實羞人,紅著臉上樓等徐方去了。

  徐方配好藥膏,進了林香雪臥室,看著已經準備妥當的林香雪,徐方深吸了口氣,取出藥膏涂了過去。

  感受著徐方那雙大手,林香雪的臉更紅了。深吸口氣,故作平靜道:“對了徐方,你上次提開酒店的事兒,我這兩天考慮了下,感覺很可行,如果你沒問題,咱們今天就簽個協議。”

  徐方聞言有些驚喜,現在正是缺錢的時候,如果這酒店能運作起來,確實可以解除自己很多麻煩。

  “可以,你有什么發展打算沒?”徐方問道。

  有了話題,林香雪也不再羞澀,清脆道:“發展的路子還是按你說的,用你的中草藥配方,至于宣傳什么的,我會來處理,現在最大的問題就是缺場地。前些日子我看到一處不錯,在市二環,一共四層,每層占地面積大概一千平,地方不大不小,也很符合我的發展理念。一層來做辦公、休息區,二層和四層用來就餐,三層設置為成兩個婚宴廳。”

  “這地方不錯啊。”徐方眼睛一亮。

  林香雪白了徐方一眼,嗔道:“我當然知道不錯,可惜咱們錢不夠,人家的價格很公道,但要求一次結清全款。”

  “多少?”徐方驚訝問道。

  “兩千七百萬。”

  徐方倒吸了口涼氣,兩千七百萬,一個零頭就比林香雪的啟動資金還高,苦笑一聲道:“真多,實在不行咱們先租一套。”

  “哎,那周蕓也真是的,也不是缺錢的主,咋就卡的這么死。”林香雪忍不住埋怨了句。

  徐方聞言心中一動,等等,周蕓?這名字聽著咋這熟悉呢?

  很快,那個和秦珍打鬧的巨波妹,就浮現在徐方腦海,不會是她吧?盡量讓自己語氣平靜,徐方問道:“那人長啥樣?”

  “上次見到她還是三年前,長的還算可以,眼睛不大但很媚,Xing子比較輕浮……”

  通過林香雪的描述,徐方大體已經確認,就是今天自己見到的那女人。看不出那女人竟有這么多資產。

  自己沒錢一次付清全款,想得到那房子,就只能從其他方面入手。現在的自己就是個小農民,沒錢沒勢,那最有效的法子,就是讓那女人欠自己的人情,欠的越多越好!

  一瞬間,徐方便從醫學的角度來分析周蕓這人。

  這女人不難看,也談不上漂亮,甚至連秦珍也略不如。主要還是那女人的皮膚,雖然看起來白,但有些暗淡,顯然是用過不少方法,才有的不健康的那種白。

  一雙兇器很大,但是下垂,美感上就有瑕疵。

  頸椎不夠直,雖然個子不矮,但總沒有高挑的感覺,這樣氣質就落了下乘。

  ……

  逐條分析后,徐方的心也活絡起來。

……

由于版權問題,暫時無法提供小說所有全文內容。但您下載云云小說閱讀器后,即可免費閱讀全文內容。
相關搜索:  女村   神醫   醉不乖   
相關小說:  1校花的兼職神醫 2種田神醫:夫君,強勢寵 3異世獨寵:神醫娘親萌寶貝 4八零軍嫂是神醫 5逍遙神醫:我的霸道女總裁 6邪王梟寵:神醫狂妃不好惹 7逆天神醫妃:鬼王,纏上癮! 8美女總裁的赤腳神醫 9美女老板的貼身神醫 10冥帝絕寵:逆天神醫毒妃
軟件按字母排列:    A      B      C      D      E      F      G      H      I      J      K      L      M      N      O      P      Q      R      S      T      U      V      W      X      Y      Z     

找不到的書,可以通過微信告訴我們。我們會盡快為您添加到閱讀器。

电子游戏的好处