版本:1.6.0.6
更新:修復了部分BUG;對界面進行了重新設計;
   全面優化閱讀界面,修復了上一個版本中閱讀時的一些問題;

您的位置:云云閱讀器 > 女生言情 > 總裁老公好腹黑 > 總裁老公好腹黑全文免費閱讀
總裁老公好腹黑(果月月)

總裁老公好腹黑

 

書籍作者:果月月

書籍語言:簡體中文
下載次數:
運行環境:PC/安卓/iPhone/iPad/Kindle/平板
電子書下載:

內容簡介:《總裁老公好腹黑》是由作者果月月傾情打造的一本非常好女生言情小說,擁有嚴謹精妙的布局,層出不窮的懸念!本書講述了:為了給小三和私生子騰位子,她的父親不惜將她掃地出門。走投無路,她將自己出賣給惡魔,從此靈魂只屬于他。誰知人前高冷矜貴的他,人后竟像只永不饜足的猛獸,一日不要,萬事不休。而她只想著等待拿回自己的一切后,就和他一拍兩散,相忘江湖。殊不知,她小小的心思都在他的算計內。終有一日,她忍無可忍,狠狠地掙脫了他的懷抱:“夠了!你還講不講理了?”男人卻趁勢將她按住,魔掌襲來:“當然不夠,至于理,咱們等會再講……”


以下為本書的精彩書摘:

  “還是個秘密不成?”姚霏蔓嘴上這么說,心里卻覺得說不定真是。

  畢竟從赫冬菱的表情上看,可能性真是太大了。

  “說吧。”姚霏蔓坐在床頭,懶懶地看著赫冬菱,“那個莫黎軒和我有什么關系?”

  “你真想不起來?”

  姚霏蔓心里想著那哪能真去想這三個字,她早試過了,一想就頭痛,比吃藥還管用。

  于是,她推了赫冬菱一把,“你這不是廢話嗎?要說說,不要說就出去。”

  “好好好,我說。”赫冬菱算是怕了她了,“不過我話說在前頭,我告訴你謝謝不是因為我看你順眼,是因為我想你知道了就趕緊離開這兒回莫黎軒家去。”

  “回他家?”姚霏蔓覺得這措辭有些古怪,“我之前住他那兒?”

  “當然,從你被逐出家門之后,你就在他那兒了。不過你瞞了很多人,直到后來涵望不知用什么方法知道了,我才聽說的。”

  這段記憶在姚霏蔓的印象里很是模糊,她隱隱約約記得喬涵望驗證過什么,卻又記不得具體內容,只是若不是赫冬菱提起,她是不會主動想這些的。

  “就不管他用什么方法知道的,我問你幾個問題,你如果如實回答的話,我就答應你的要求。”

  “好。”赫冬菱看著姚霏蔓,“什么問題?”

  她并不擔心姚霏蔓食言,因為姚霏蔓知道得越多,就越不可能和喬涵望在一起,只要讓姚霏蔓先離開,她才有機會。

  “第一個問題,我喜歡喬涵望嗎?”

  赫冬菱立即搖頭:“完全看不出來,雖然你一直千方百計地接近他,但你不喜歡他這一點,我還是能看出來的。”

  姚霏蔓輕輕“哦”了聲,又繼續問:“第二個問題,我信任他嗎?”

  “呵。”赫冬菱冷笑,“你不騙他就是良心發現了,還信任他?”

  姚霏蔓仍不置可否。

  “最后一個問題,我喜歡那個莫黎軒嗎?”

  “這個真不知道。”赫冬菱搖搖頭,“不過他對你挺好倒是真的,涵望為此很窩火。”

  “哦,我知道了。”

  赫冬菱所說的一切和姚霏蔓心中懷疑的都一一吻合,但姚霏蔓不想就這樣表現出來。

  所以她只是點點頭:“我知道了。”

  “然后呢?”赫冬菱比她激動多了,“你不是說你會答應我嗎?”

  “當然,對你我還是說話算話的。”姚霏蔓伸出食指抵住赫冬菱的下顎,“我答應你不告訴哥哥他你要害死我的事,我到現在也沒說不是?”

  “你……”

  無論如何,赫冬菱聽到姚霏蔓對喬涵望的稱呼又變回了“哥哥”,心里舒坦多了,連語氣也軟了幾分:“所以你想怎樣?”

  “我會離開這里的,不過不是現在。”姚霏蔓想了想,“我剛到這里就走不是擺明了告訴哥哥有人做手腳嗎?”

  她邊說邊瞥了眼赫冬菱,后者不滿地回看過來,卻也什么都沒說。

  在心里,赫冬菱是認同姚霏蔓的想法的。

  如果說以前赫冬菱對姚霏蔓的情緒是單純的厭惡,那如今這份厭惡已經逐漸變為了恐懼。她感覺自己的想法在姚霏蔓面前都無所遁形,而無論姚霏蔓處于怎樣的劣勢都能輕松翻盤。

  姚霏蔓也察覺到赫冬菱的變化因而也沒忘了繼續威逼利誘她:“你放心,雖然我現在還沒搞清楚一切,但就你告訴我的一切,我覺得我對哥哥是沒有興趣的。當然,這一切,都建立在你說了實話的份上……呵呵。”

  她的小聲很低,卻聽得赫冬菱毛骨悚然:“當然……當然是真的。”

  “那你就放心吧。”姚霏蔓拍了拍赫冬菱的肩膀,“最遲我一個月就會離開這里,說到做到。”

  望著姚霏蔓“怎么,你不信”的眼神,赫冬菱嚇得趕忙表態:“好好好,我要說的都說完了,我……我回房間了。”

  “請便。”

  姚霏蔓一攤手,赫冬菱立即跑得沒影了。

  “我有這么可怕嘛。”

  姚霏蔓聳聳肩,關上了門。然而門關上還沒多久,她又聽到敲門聲。

  “今天真是個忙碌的日子。”姚霏蔓再次打開門,“哥……嗯,涵望,有什么事嗎?”

  “我來看看你。”喬涵望帶上門,“剛剛冬菱過來,沒說什么影響你心情的話吧?”

  “當然沒有。”姚霏蔓隨意地坐下,“她還不至于有影響我心情的本事。”

  喬涵望想想也是,雖然姚霏蔓的記憶被調整了,可手段一點沒少,一個赫冬菱完全是不夠看的,便放下心來:“我沒什么事,就來看看你,你沒事我就放心了。”

  “你沒事,可我有事。”在喬涵望離開前,姚霏蔓喊住他,“我的手機丟了。”

  喬涵望這才想起在山洞時,姚霏蔓手上像是握著什么一樣,但是當時情況緊急,他也沒多想,此時看來,應該就是手機了。

  現在去東南亞取顯然也不現實,況且一個手機丟了就丟了,沒了通訊錄,說不定還省得她聯系莫黎軒呢。

  想到這里,喬涵望安慰她:“不過是個手機而已,明天我再給你個新的。”

  “那把號碼也幫我換了吧。”姚霏蔓看起來毫不在意,“原先的號碼我覺得不太吉利,早就想換了,這次也是個機會。”

  喬涵望同意了:“好,我明天上班時給你。”

  “那就沒什么事啦。”姚霏蔓伸了個懶腰,“不早了,那么久沒上班了,明天可不能遲到。”

  “那……晚安。”

  “晚安。”

  送走了喬涵望,姚霏蔓躺在床上,腦海里反反復復地想著赫冬菱說的莫黎軒。只是她已經想不起任何和莫黎軒的點點滴滴,她的記憶已經被改變成獨自一人住在出租屋了。

  如果真的像赫冬菱說的那樣莫黎軒對她很好,那她這次東南亞之行,莫黎軒一定會很在意的。

  說不定……她的手機就在莫黎軒手里。

  所以她靈機一動要換號碼,她已經決定明天用新手機給原有的手機發短信了。

  姚霏蔓的推測幾乎都是正確的,她在山洞里昏迷前將手機塞在了一塊巖石后,瞞過了喬涵望和蕭芷悠的眼睛。

  但莫黎軒卻在將山洞搜羅了一遍時看到了她的手機,雖然沒什么有用的內容,但好歹是個念想。

  以至于他上班時都時不時地掏出來看一下。

  就在一個不經意間,姚霏蔓的手機響了起來,莫黎軒打開發現是條短信:

  “我是姚霏蔓,這是我的新手機號,請惠存。”

……

由于版權問題,暫時無法提供小說所有全文內容。但您下載云云小說閱讀器后,即可免費閱讀全文內容。
相關搜索:  總裁   老公   腹黑   果月月   
相關小說:  1一窩三寶,總裁喜當爹 2女總裁的男鄰居 3腹黑帝少:萌妻乖乖寵 4婚內燃情:老公寵不夠 5純禽老公,求愛三十六式! 6甜妻指令:總裁請穩住 7總裁的多種打開方式 8絕色女帝:宰相大人的腹黑妻 9總裁的冒牌新娘 10總裁大人:你浴巾掉了
軟件按字母排列:    A      B      C      D      E      F      G      H      I      J      K      L      M      N      O      P      Q      R      S      T      U      V      W      X      Y      Z     

找不到的書,可以通過微信告訴我們。我們會盡快為您添加到閱讀器。

电子游戏的好处